Tous les avis sur Master Audio DL400

2.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • Eric.guiEric.gui
    Master Audio DL400Publié le 27/04/04 à 10:07
    Les amplificateurs Master Audio série DL, sont de bons amplificateurs moyen de game, d'où leurs prix exagérés à mon sens. L'alimentation est trop juste pour piloter des caissons sub, la différence à l'écoute avec un Crest ou un QSC d'entrée de gamme est flagrante. Problème trés grave sur la série 1, les condensateurs de filtrage ont tendance à exploser!!! En effet, le transformateur n'a pas de point milieu, la masse est donc flottante et les tensions d'alimentation peuvent fluctuer et dépasser largement la tension admissible des condensateurs : le résultat est catastrophique, les cartes ne sont pas récupérables... bref l'ampli est mort! Sur une dixaine d'ampli, j'en ai vu 3 ou 4 dans cet état : c'est lamentable. J'espère que la série 2 ne souffre pas de ce problème, mais pour ma part, Master, c'est fini.
    (Attention : ne jamais brancher un Master sans charge!!!)
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?