jpzguitars
« Exceptionnelle »
Publié le 22/02/15 à 22:00
Les utilisateurs avertis
Rien a redire , sur cet ampli , 20 ans de bons et loyaux service et le rendement toujours présent , incomparable a la génération de matériel présent sur le marché pour a peine plus cher !!
Démonté en un et vous comprendrez !!
Le moins dans tout ça = le poid !
J'ai la chance de travailler dans le milieux des instruments et de la sono , et pour un vieux papy il sort comme aucun ampli actuel une telle musicalité , on pourrais même sans servir de haute fidélité ( ces ce que j'ai déjà entrepri avec des USA 370 non ventilée ) sa sonne terrible !!!!
En bref, une grosse bête lourde et encombrante qui quand on lui demande du rendement le donne avec une musicalité de très grande qualité
Démonté en un et vous comprendrez !!
Le moins dans tout ça = le poid !