Argus du QSC USA 1300

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter USA 1300 ?
ecce48 ecce48

« Attention, bête de course sur les SUB »

Publié le 11/08/11 à 12:48
Voila maintenant 1 an que je l'utilise sur 4 sub de 15" B&C avec égalemtn un Crown et un Mackie. J'ai essayé toute les configuration posssible avec ces 3 là. Malgré que ce QSC marche relativement bien dans les médium et haut médium, c'est dans les basses fréquences qu'il est le mieux. C'est même d'enfer comparé à tous les autres... Ca envoie du lourd sans broncher, sans cliper, sans chauffer pendant des heures et des heures. Il est donné pour 2X 65OWRMS sous 4 Ohms et pas de problème, ils sont bien là. Un rendement d'enfer!!! Il y a toujours évidement des petits reproches a faire:
1 le poid
2 L'encombrement 3U (pas bien méchant mais moins pratique qu'en 2U
3 la conectique... un peu agaçant le bornier, on aurait bien voulu de speakon mais ce n'est qu'un détail.
Rapport qualité prix, tout a été dit. J'ai acheté il y a peu un RMX 2450, il est correct mais n'a pas le rendement du USA 1300 qui est bien superieur.

Si un jour je devais être amener à devoir le remplacer, je ferais tout pour en retrouver un