• Augmenter ou diminuer la taille du texte
  • Imprimer
  • Rss

Tous les avis sur QSC USA 900

  • J'aime
  • Tweet
Note moyenne :4.1( 4.1/5 sur 8 avis )
 2 avis25 %
 5 avis63 %
 1 avis13 %
Rapport qualité/prix : Excellent
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?Demander un nouvel avis
Fiddlenut24/01/2017

L'avis de Fiddlenut"Machine fiable"

QSC USA 900
Utilisation: Tous publics, amplification façade pour groupe(s) en musique traditionnelle acoustique, jusqu'à environs 450 personnes.
Utilisation depuis 2006.
Utilisé une variété d'amplis selon les lieux de concerts, certains bons, certains pas top.
Bons points: Clarté du signal, simplicité d'utilisation, fiabilité
Mauvais points: Poids (pas vraiment un problème).
Bon investissement, bon vieux matos solide et fiable
Fat_Freddy02/08/2016

L'avis de Fat_Freddy"Du lourd !"

QSC USA 900
Trés bonnes performances, solidité, puissance et qualité au rendez vous, si vos enceintes passives suivent cet ampli vous donnera pleine satisfaction.
Seul point noir, son poids : plus lourd que mon combo basse, dans les 15 kilos...
Personnellement je suis passé à l'actif, plus simple à mettre en oeuvre et meilleur son.
MRCONCERTO01/08/2016

L'avis de MRCONCERTO"QSC USA900 LE 4/4 INDESTRUCTIBLE"

QSC USA 900
Anciennes connections d'entrées en jack 6.35 symétriser ou bornier a vis pour installation en fixe
Sortie sur borniers a vis Le SPEAKON n'existais pas a l'époque
Son poid 15.4 kg est standard pour ce genre d'ampli
On peut regretter son manque de ventilation forcée
Ses 2 X 270W RMS sont suffisant pour un évènement pour 10 a 200 personnes
Sa résistance ohmique peut descendre a 2 ohms pour une puissance de 550W Donc 3 paires d'HP de 8 ohms

Comme je le signale dans le titre c'est un 4.4
Un peut lourd un peut moche mais INCASSABLE
Si il est utiliser par un avertis pas un sauvage.
Faite lui confiance il vous seras fidèle
Bigorno7301/08/2016

L'avis de Bigorno73"Fiable et pas cher"

QSC USA 900
QSC étant une référence en fabrication d'amplis, Ce modèle (série USA) est un des premiers amplis professionnels qui a été mis sur le marché à un prix très attractif.Très polyvalent, 2 x 475 watts / 4 ohms correspond à beaucoup d'enceinte de moyennes puissance.
J'en ai eu beaucoup (ancienne boite de presta) et ils m'ont jamais fait faux bond.
Pour le casser il faut le faire exprès ! Par exemple le faire tomber, ou le laisser tourner avec les sorties HP en court circuit.
Je l'ai trouvé de meilleure qualité que la série RMX qui est sortie après.
keke0710/04/2012

L'avis de keke07"ENFIN UN VRAI AMPLI !!!!!!!"

QSC USA 900
Pour moi après de nombreux essais, avec d'autres machines ( meme bcp plus puissante)
cet amplificateur ( qsc 900) est un des meilleurs ampli au monde, régulation automatique de la chaleur, protection partout, pas de distortion...
Si vous n'avez jamais tester un QSC 900 , vous ne SAVEZ PAS ce que représente réelement 270 w, DES VRAIs !!!! ca cogne!!!!
Au moins alors , acheter le comme radiateur, si vous n'etes pas DJ, il chauffe, mais le son est toujours nickel!
Rien a dire sur ce produits, si ce n'est que du pur bonheur, surtout pur l'avoir repris a 150 euro d'occas!!!
groskuik09/10/2005

L'avis de groskuik

QSC USA 900
Contrairement a l'avis plus bas le QSC USA 900 propose une fonction parallel qui lui permet de chainé plusieurs amplis.
Fks02/02/2005

L'avis de Fks

QSC USA 900
Je possède cet ampli depuis 1 an,je l'ai racheté a un groupe de variette avec des retours JBL de 250W RMS.Ce groupe les avait depuis plus de 5ans et je peux dire que ça tape fort.
L'ampli ne sert qu' en teuf pendant 10 heures minimum sans coupure,dehors hiver comme été et il n'a jamais déconné.Il a vraiment l'air très robuste!
je lui trouve 1 point négatif,il est dépourvu de sortie pour rebalancer le signal sur 1 autre ampli.
Je ne connais pas le prix neuf mais pour le prix ke je l'ai payé (400euros)j'en suis plus ke satifait.
lucaste25/04/2004

L'avis de lucaste

QSC USA 900
Je possède cette ampli depuis 6 mois et je l'ai ennormement utilisé et je peux vous dire que c'est une bonne bête. Les conecteurs de bonne qualité allure sobre et Dôté de qq fonction com: coup bas 30/50 hz limiteur et parrallèle, il correspond parfaitement pour une discomobile associé a deux enceintes de bonne qualité.je l'utilise avec des warfedale evps 15 ( pas top) mais en mode bridgé: 900w sur un caisson sa donne...j'envisage même d'en acheter un second pour alimenter deux caisson de basse. Je crois pas qu'on puisse dir que c'est le meilleur des amplis mais il est a classer dans les bons ampli robuste (utilisation sur la trance psyché).j'ai faillit oublier un trés leger soufle et qq choc si l'alimentation n'est pas stable(ex: allumage d'un neon).