Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
QSC USA 900
Photos
1/77

Tous les avis sur QSC USA 900

Ampli de sono 2 canaux de la marque QSC appartenant à la série USA

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.1/5 sur 8 avis )
2 avis
25 %
5 avis
63 %
1 avis
13 %
Donner un avis
Rapport qualité/prix : Excellent
Avis des utilisateurs
  • FiddlenutFiddlenut

    Machine fiable

    QSC USA 900Publié le 24/01/17 à 03:23
    Utilisation: Tous publics, amplification façade pour groupe(s) en musique traditionnelle acoustique, jusqu'à environs 450 personnes.
    Utilisation depuis 2006.
    Utilisé une variété d'amplis selon les lieux de concerts, certains bons, certains pas top.
    Bons points: Clarté du signal, simplicité d'utilisation, fiabilité
    Mauvais points: Poids (pas vraiment un problème).
    Bon investissement, bon vieux matos solide et fiable
  • Fat_FreddyFat_Freddy

    Du lourd !

    QSC USA 900Publié le 02/08/16 à 09:42
    Trés bonnes performances, solidité, puissance et qualité au rendez vous, si vos enceintes passives suivent cet ampli vous donnera pleine satisfaction.
    Seul point noir, son poids : plus lourd que mon combo basse, dans les 15 kilos...
    Personnellement je suis passé à l'actif, plus simple à mettre en oeuvre et meilleur son.
  • MRCONCERTOMRCONCERTO

    QSC USA900 LE 4/4 INDESTRUCTIBLE

    QSC USA 900Publié le 01/08/16 à 21:12
    Anciennes connections d'entrées en jack 6.35 symétriser ou bornier a vis pour installation en fixe
    Sortie sur borniers a vis Le SPEAKON n'existais pas a l'époque
    Son poid 15.4 kg est standard pour ce genre d'ampli
    On peut regretter son manque de ventilation forcée
    Ses 2 X 270W RMS sont suffisant pour un évènement pour 10 a 200 personnes
    Sa résistance ohmique peut descendre a 2 ohms pour une puissance de 550W Donc 3 paires d'HP de 8 ohms

    Comme je le signale dans le titre c'est un 4.4
    Un peut lourd un peut moche mais INCASSABLE
    Si il est utiliser par un avertis pas un sauvage.
    Faite lui confiance il vous seras fidèle
    Lire la suite
    Anciennes connections d'entrées en jack 6.35 symétriser ou bornier a vis pour installation en fixe
    Sortie sur borniers a vis Le SPEAKON n'existais pas a l'époque
    Son poid 15.4 kg est standard pour ce genre d'ampli
    On peut regretter son manque de ventilation forcée
    Ses 2 X 270W RMS sont suffisant pour un évènement pour 10 a 200 personnes
    Sa résistance ohmique peut descendre a 2 ohms pour une puissance de 550W Donc 3 paires d'HP de 8 ohms

    Comme je le signale dans le titre c'est un 4.4
    Un peut lourd un peut moche mais INCASSABLE
    Si il est utiliser par un avertis pas un sauvage.
    Faite lui confiance il vous seras fidèle
    Lire moins
  • Bigorno73Bigorno73

    Fiable et pas cher

    QSC USA 900Publié le 01/08/16 à 17:06
    QSC étant une référence en fabrication d'amplis, Ce modèle (série USA) est un des premiers amplis professionnels qui a été mis sur le marché à un prix très attractif.Très polyvalent, 2 x 475 watts / 4 ohms correspond à beaucoup d'enceinte de moyennes puissance.
    J'en ai eu beaucoup (ancienne boite de presta) et ils m'ont jamais fait faux bond.
    Pour le casser il faut le faire exprès ! Par exemple le faire tomber, ou le laisser tourner avec les sorties HP en court circuit.
    Je l'ai trouvé de meilleure qualité que la série RMX qui est sortie après.
  • keke07keke07

    ENFIN UN VRAI AMPLI !!!!!!!

    QSC USA 900Publié le 10/04/12 à 12:50
    Pour moi après de nombreux essais, avec d'autres machines ( meme bcp plus puissante)
    cet amplificateur ( qsc 900) est un des meilleurs ampli au monde, régulation automatique de la chaleur, protection partout, pas de distortion...
    Si vous n'avez jamais tester un QSC 900 , vous ne SAVEZ PAS ce que représente réelement 270 w, DES VRAIs !!!! ca cogne!!!!
    Au moins alors , acheter le comme radiateur, si vous n'etes pas DJ, il chauffe, mais le son est toujours nickel!
    Rien a dire sur ce produits, si ce n'est que du pur bonheur, surtout pur l'avoir repris a 150 euro d'occas!!!
  • groskuikgroskuik

    QSC USA 900Publié le 09/10/05 à 14:51
    Contrairement a l'avis plus bas le QSC USA 900 propose une fonction parallel qui lui permet de chainé plusieurs amplis.
  • FksFks

    QSC USA 900Publié le 02/02/05 à 17:08
    Je possède cet ampli depuis 1 an,je l'ai racheté a un groupe de variette avec des retours JBL de 250W RMS.Ce groupe les avait depuis plus de 5ans et je peux dire que ça tape fort.
    L'ampli ne sert qu' en teuf pendant 10 heures minimum sans coupure,dehors hiver comme été et il n'a jamais déconné.Il a vraiment l'air très robuste!
    je lui trouve 1 point négatif,il est dépourvu de sortie pour rebalancer le signal sur 1 autre ampli.
    Je ne connais pas le prix neuf mais pour le prix ke je l'ai payé (400euros)j'en suis plus ke satifait.
  • lucastelucaste

    QSC USA 900Publié le 25/04/04 à 18:23
    Je possède cette ampli depuis 6 mois et je l'ai ennormement utilisé et je peux vous dire que c'est une bonne bête. Les conecteurs de bonne qualité allure sobre et Dôté de qq fonction com: coup bas 30/50 hz limiteur et parrallèle, il correspond parfaitement pour une discomobile associé a deux enceintes de bonne qualité.je l'utilise avec des warfedale evps 15 ( pas top) mais en mode bridgé: 900w sur un caisson sa donne...j'envisage même d'en acheter un second pour alimenter deux caisson de basse. Je crois pas qu'on puisse dir que c'est le meilleur des amplis mais il est a classer dans les bons ampli robuste (utilisation sur la trance psyché).j'ai faillit oublier un trés leger soufle et qq cho…
    Lire la suite
    Je possède cette ampli depuis 6 mois et je l'ai ennormement utilisé et je peux vous dire que c'est une bonne bête. Les conecteurs de bonne qualité allure sobre et Dôté de qq fonction com: coup bas 30/50 hz limiteur et parrallèle, il correspond parfaitement pour une discomobile associé a deux enceintes de bonne qualité.je l'utilise avec des warfedale evps 15 ( pas top) mais en mode bridgé: 900w sur un caisson sa donne...j'envisage même d'en acheter un second pour alimenter deux caisson de basse. Je crois pas qu'on puisse dir que c'est le meilleur des amplis mais il est a classer dans les bons ampli robuste (utilisation sur la trance psyché).j'ai faillit oublier un trés leger soufle et qq choc si l'alimentation n'est pas stable(ex: allumage d'un neon).
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.