Comparateur de prix
Petites annonces
  • Augmenter ou diminuer la taille du texte
  • Imprimer
  • Rss

Tous les avis sur Yamaha P7000S

  • J'aime
  • Tweet
Note moyenne :3.8( 3.8/5 sur 6 avis )
 3 avis50 %
 1 avis17 %
 1 avis17 %
Cible : Tout public
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Fred6006/09/2015

L'avis de Fred60"Un rapport prestation/prix excellent"

Yamaha P7000S
-Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?
Pour amplifier des satellites passifs Yorkville NX20. Usage en discomobile.

-Depuis combien de temps l'utilisez-vous?
Depuis quasiment 1 an.

-Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?
J'ai eu l'occasion de tester et posséder plusieurs amplis différents. En l’occurrence, le Yamaha remplace un SAMSON S1500 (bon produit également au passage, acheté en 2001 et toujours en fonction).

-Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
Je cherchais un ampli puissant, pas très lourd, fiable et pas trop cher. Des critères assez basiques vous me direz... Et bien la série P de Yamaha répond à cela (j'ai déjà utilisé les autres modèles 2500, 3500 et 5000 qui se placent eux aussi en excellents produits).
A vrai dire, je n'ai pas vraiment de critique négative à faire sur le produit, au regard de son prix. C'est vraiment une gamme de produit que je recommande et de loin. Je ne suis pas certain que les produits concurrents, issus de marques prestigieuses mais avec des approches LowCost (type Electrovoice, Dynacord, QSC, etc...) fassent mieux.

Par contre pour "pousser" du sub puissant, il faut une autre gamme de produit. Personnellement, j'utilise un Powerpole 3.2 pour amplifier des Yorkville LS808, qui est quand même un cran au dessus du Yamaha (mais le prix n'est pas le même non plus...)
Dj will - 97422/09/2011

L'avis de Dj will - 974

Yamaha P7000S
Je l'utilise depuis quasiment deux ans, et je suis pas près de m'en séparer ! très pechu et amplifie a merveille mes deux caissons. Certes un peu surdimensionner car mes caissons DIY contiennent des gamelles RCF L15P540 qui font 500 WRMS alors que le P7000 sort du 700 WRMS.
Jamais vu cliper. Particularité des cet amplis, ne chauffe pratiquement pas, les ventilos s'ennuient ...

Le P7000 est plus leger que mon autre P3500 qui est deux fois moins puissant. La technologie doit être different.
Pas de commentaire sur le rapport qualité prix car j'ai beneficier d'une promo.
Pour ma part, j'avais eu auparavent du Phonic, Inter M. C'est un autre monde.
ravageor21/09/2008

L'avis de ravageor"bon pour le service :-)"

Yamaha P7000S
ma contrib sur ce matos date du 21/09/2008
actuellement en octobre 2011 je possède toujours ces amplis
je peux donc en parler avec beaucoup plus de recul
ils ne sont toujours pas tombés en panne je les ai essayés sur des charges complexes (des hybrids horns) ...... autant qu'en bass reflex ils s'en sortent avec pas mal de brio qu'avec du horn il génèrent pas mal de trainage

aussi un autre petit défaut (à mon gout ) la partie alimentation qui chauffe pas mal j'ai corrigé la chose en installant un rack de ventilos (en aspirés par l'arrière :) )

maintenant je réserve leur utilisation pour le haut du spectre (j'utilise du FP6400 pour les basses)


J'en possède 3 amplis
un qui pousse un jeu de DTHsubconcert equipés en kappa pro 15 (4 ohms)
un qui pousse un jeu de DIY equipés en sigma pro 18(8 ohms)
un qui pousse un jeu de 4 têtes hortus(ps15-300lf+ps2002+emt133)

- Depuis combien de temps l'utilisez vous? ... 3 ans

- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins? .... le plus le poids le look la taille
le moins ......... le damping et comparé a pas mal d'autres amplis a alim a decoupage il picole comme un trou pour ça que des fois il semble mou mou sinon il n'aime pas trop le travail au clip(c'est pas un macro-tech non plus :-) )

- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?... EV-peavey-inkel-hill audio-crown serie DC et macro-tech

- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?....... ben vu le prix perf faut pas se plaindre non plus
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix? satisfaisant
glcorg12/09/2007

L'avis de glcorg

Yamaha P7000S
Je l'ai utilisé sur un plan, avec une console MG32 et des enceintes S215V, ampli fiable, ne chauffe pas, mais particulièrement mou, pas de peche, j'ai testé avec mon crest CD1500, et là, les doubles 38 conmmençaient à envoyer,dommage car c'est un ampli robuste et de bon rapport qualité/ prix
ttcL24/04/2007

L'avis de ttcL

Yamaha P7000S
2 amplis utilise; 4 saisons (110 dates par saison ) rapport qualité prix plus que correct pas de panne, pas de sur chauffe , bien evidement moins nerveux que d'autre beaucoup plus cher ce qui parait normal.bien mieux que peavy , inkel ,et d'autre marque de ce type; mais je prefere travailler avec des systemes amplifié ; au fait puissance sous 4 homs est de 1100w rms et non pas 900w
Gyl27/04/2005

L'avis de Gyl

Yamaha P7000S
C'est un ampli qui est donné pour 2*950 watt sous 4, decevant apres avoir branché un qsc de 600 watt qui avait bcp plus de peche !!!
a part ça je l'ai depuis moins d'un an et il est deja en panne : il clip a - 20 db !!!
j'ai donc ete très decu et ne rachetterai jamais d'amplis de cette serie.