Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Lab Gruppen FP 10000Q
Photos
1/311

Tous les avis sur Lab Gruppen FP 10000Q

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 5/5 sur 8 avis )
8 avis
100 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • Haute confiance

    Lab Gruppen FP 10000QPublié le 04/03/20 à 17:51
    Du très très lourd by left & right

    Ampli de confiance
    Je l'utilise en Afrique depuis 10 ans,
    Ça ne bouge pas, très dynamique
    Le processeur XTA, le rendu extra
    Bien faire les réglages derrière

    J'ai remarqué 1 fois il a eu du mal à s allumer à cause de la fraîcheur de la nuit, il n'aime pas ça, j'ai enlever les mousse de façade pour mettre un coup de sèche cheveux et le voilà reparti pour la nuit.

    Ampli cher mais qui ne bouge pas

    Faite le nettoyage régulièrement des ventilateurs pour éviter la chauffe

    Aujourd'hui j'ai ai 4
    voilà voilà ...
    Lire la suite
    Du très très lourd by left & right

    Ampli de confiance
    Je l'utilise en Afrique depuis 10 ans,
    Ça ne bouge pas, très dynamique
    Le processeur XTA, le rendu extra
    Bien faire les réglages derrière

    J'ai remarqué 1 fois il a eu du mal à s allumer à cause de la fraîcheur de la nuit, il n'aime pas ça, j'ai enlever les mousse de façade pour mettre un coup de sèche cheveux et le voilà reparti pour la nuit.

    Ampli cher mais qui ne bouge pas

    Faite le nettoyage régulièrement des ventilateurs pour éviter la chauffe

    Aujourd'hui j'ai ai 4
    voilà voilà
    Lire moins
  • LAB GRUPPEN FP10000Q

    Lab Gruppen FP 10000QPublié le 26/01/20 à 16:17
    J'ai deux amplis LAB GRUPPEN FP 10000Q
    pour alimenter un système AMADEUS
    Vraiment très content de ces amplis.
    Possibilité de faire des mises à jour des amplis via le logiciel DeviceControl
    LAB gruppen.
    Les + : Qualité du produit (Général)
    Les - : J'en trouve pas ;-)

    Je vous conseils fortement ce produit
    Top Top
  • ampli lab gruppen 10 000 Q pas pour les batteur de douce !

    Lab Gruppen FP 10000QPublié le 27/11/18 à 13:33
    ON ATTACK SUR DU SERIEUX COMME AMPLI TRES ROBUSTE ATTENTION CE PRODUIT N EST PAS CONSEILLE AUX BATTEURS DE DOUCE
    .CONCERT LIVE ... GROS SON AVEC LES APG 4000 ...
    .2013 MAIS VENDU RECAMENT
    .OUI
    .LE+ / PUISSANCE PRECISION SONORE POIDS PRO ... LOUANGE A TOI LAB GRUPPEN
    LE - / PAS VRAIMENT DE -
  • Très bon ampli !

    Lab Gruppen FP 10000QPublié le 17/08/18 à 17:22
    Rien d'exceptionnel à dire de plus sur ce genre de produit, qui reste du très haut de gamme increvable, les FP6400 tournent encore comme des horloges !
    Juste ajouter qu'il devient abordable d'occasion, sous la barre des 2000 €.

    Les grosses boites de presta s'en sépare petit à petit. Ils n'ont presque que du line array processé par des amplis dédiés chez nexo ou L acoustics ou par des PLM, mais les fp10000q deviennent obsolètes pour eux et peuvent juste éventuellement servir pour le parc de retours. Les fp10000q sont aussi des amplis qui ont été amorti, ils tournent depuis déjà pas mal d'années et ont été remboursés plusieurs fois par les locations.

    Tant mieux pour les petites......
    Lire la suite
    Rien d'exceptionnel à dire de plus sur ce genre de produit, qui reste du très haut de gamme increvable, les FP6400 tournent encore comme des horloges !
    Juste ajouter qu'il devient abordable d'occasion, sous la barre des 2000 €.

    Les grosses boites de presta s'en sépare petit à petit. Ils n'ont presque que du line array processé par des amplis dédiés chez nexo ou L acoustics ou par des PLM, mais les fp10000q deviennent obsolètes pour eux et peuvent juste éventuellement servir pour le parc de retours. Les fp10000q sont aussi des amplis qui ont été amorti, ils tournent depuis déjà pas mal d'années et ont été remboursés plusieurs fois par les locations.

    Tant mieux pour les petites bourses...
    Lire moins
  • Un monstre!

    Lab Gruppen FP 10000QPublié le 08/06/17 à 10:28
    Je l'utilise pour pour principalement des sub/basse, il est programmable de 220w à 1400w par voie sous 8Ohm.
    En 16Ohm, 8Ohm, 4Ohm ou même 2Ohm ça bronche pas.
    Je n'ai qu'une chose à dire, quand je l'ai branché la première fois j'ai redécouvert la notion de BASSES. C'est ultra dynamique, puissant et surtout, précis!
    Bref une tuerie!
  • Excellent produit

    Lab Gruppen FP 10000QPublié le 15/12/15 à 10:13
    que dire a part que cet ampli est excellent les 4*2100W son bien la meme pour du sub l ampli ne chauffe pas et meme après 48H d utilisation sans interruption il n y appas de perte de puissance. le tout petit défaut qu'il pourrais avoir c est sa simple alimentation mais bon pour arriver au 16 A il faut vraiment le poussez au maximum de c est possibilité. je m en serre pour 4 sub martin audio S 218 et sa marche très fort. je l ai tester avec un ampèremètre pour 4 sub et pleine puissance pour les 4 sub on ne dépasse les 10A
  • Excellent amplificateur

    Lab Gruppen FP 10000QPublié le 15/01/12 à 23:07
    Commençons par le prix : non, il n'est pas cher. En neuf, 5500 euros pour 4 canaux, ça ne fait que 2750 pour 2 canaux. Le top à ce prix là, impossible de mieux faire.

    Quand à l'ampli, rien à dire. Les 4 x 2000W sous 4 ohms sont bien là; mais il est clair que sollicité à fond (au clip)et sur 4 subs, la réserve de dynamique sera limitée (sur une prise 16A, pas de miracle). Néanmoins, la puissance est là. 2 db de moins et ça respire parfaitement.
    Testé sur 4 têtes et 2 subs, rien à signaler. Puissance respectée et dynamique bien présente.


    Qualité de son irréprochable.
    Lire la suite
    Commençons par le prix : non, il n'est pas cher. En neuf, 5500 euros pour 4 canaux, ça ne fait que 2750 pour 2 canaux. Le top à ce prix là, impossible de mieux faire.

    Quand à l'ampli, rien à dire. Les 4 x 2000W sous 4 ohms sont bien là; mais il est clair que sollicité à fond (au clip)et sur 4 subs, la réserve de dynamique sera limitée (sur une prise 16A, pas de miracle). Néanmoins, la puissance est là. 2 db de moins et ça respire parfaitement.
    Testé sur 4 têtes et 2 subs, rien à signaler. Puissance respectée et dynamique bien présente.


    Qualité de son irréprochable.

    Lire moins
  • ampli 4x25000w 7 kg

    Lab Gruppen FP 10000QPublié le 28/11/11 à 23:18
    4x2500w rien a dire du pro tres compact garantie 6 ans .... que dire a ecouter et sortir son carnet de cheque ....
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.