Tous les avis sur Palmer PDI 06 L08

4.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • houbavsthoubavst

tres bien

Palmer PDI 06 L08Publié le 02/10/12 à 07:24
    1 photo
    je l'utilise depuis 10 ans.

Non pas a l'epoque, c'etait le meilleur

Il est assez lourd, et possede 2 reglages : un switch (stage-studio) et un potentiometre à crans qui fait varier plus finement l'attenuation.

Je l'avais acheté assez cher il y a plus de 10 ans (+- 300€) c'est vraiment pratique lorqu'on utlise un ampli puissant (j'avais a l'époque un fender que je faisais cruncher naturellement). Sur mon DC 5 il permet de faire chauffer la bete , sans que les voisins n'appellent la maréchaussée. en studio il permet de faire travailler l'ampli a bonne puissance.

je l'utilise depuis 10 ans.

Non pas a l'epoque, c'etait le meilleur

ce que j'aime : les 2 niveaux d’atténuation, les 2 sorties HP , la solidité (le mien a souffert "cosmétiquement" dans des transports et fonctionne parfaitement)
    ce que j'aime moins (le poids!)

je le vends car j'ai un ampli 5 watts pour la maison.

Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?