5.0/5(1 avis)
100 %
Patrick BrejaudMieux que les strats y compris us de la même époque
Publié le 14/01/26 à 20:461 photoElle peut tout faire avec ses micros Godin bobinés maison et splittables. Le double à est très sensible au réglage de sa hauteur et peut être en fonction de ce réglage soit incisif soit plutôt fat. La tenue d'accord est irréprochable (vibrato schaller à blocage + mécaniques à blocage). Je la joue sur du vieux matos des années 80 (ADA MP1 + simulateur de HP ou ADA quadtube 150 m - en gros un ada mp2 dans un ampli stéréo 2x75 watts). Le manche n'a jamais bougé et il est fait d'un érable pommelé ultra beau (la touche est en palissandre). Pour la petite histoire j'étais parti déterminé dans mon magasin préféré avec l'intention d'acheter une strat us neuve. Mais dans un coin du magasin je vois c…Lire la suiteElle peut tout faire avec ses micros Godin bobinés maison et splittables. Le double à est très sensible au réglage de sa hauteur et peut être en fonction de ce réglage soit incisif soit plutôt fat. La tenue d'accord est irréprochable (vibrato schaller à blocage + mécaniques à blocage). Je la joue sur du vieux matos des années 80 (ADA MP1 + simulateur de HP ou ADA quadtube 150 m - en gros un ada mp2 dans un ampli stéréo 2x75 watts). Le manche n'a jamais bougé et il est fait d'un érable pommelé ultra beau (la touche est en palissandre). Pour la petite histoire j'étais parti déterminé dans mon magasin préféré avec l'intention d'acheter une strat us neuve. Mais dans un coin du magasin je vois cette guitare dont j'avais lu plusieurs avis ultras positifs dans guitar part, guitar world...Je l'ai essayé dans la brancher et je suis reparti avec. Un coup de cœur duquel je ne suis pas déçu 30 ans plus tard. Depuis j'ai plusieurs autres guitares (stratocaster ash lite, Valley art custom pro Steve lukather, Tom Anderson hollow drop top, Willow's Bent top Xavier Masson).
Elle a été peinte par une amie artiste peintre.Lire moins00
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :