4.0/5(1 avis)
100 %
Jujube & ChanagrilAgréable et polyvalente
Publié le 24/02/26 à 22:16Je l'utilise avec un VHT special 6 et un Peavey Vypyr X3. L'un est à lampe, droit, il ne sature pas. L'autre est à modulation.
La guitare passe très bien sur les deux, il me semble que les lampes lui conviennent mieux, mais je me lasse des possibilités quasi infinies du numérique.
J'essaie encore de faire "mon Knopfler et mon Clapton à la (très !) petite semaine". Je m'essaie à la country, blues, rock, bref du classique.
La lutherie est très correcte. Je ne signale ici que les défauts constatés. Les frettes auraient pu être mieux limées. Un très léger déséquilibre qui avantage la tète ; en bon français, un poil de "neck diving". Le corps en peuplier me dérange.
La mienne est en bleu…Lire la suiteJe l'utilise avec un VHT special 6 et un Peavey Vypyr X3. L'un est à lampe, droit, il ne sature pas. L'autre est à modulation.
La mienne est en bleu catalina. Superbe ! Le manche a l'air de ne pas être verni (en fait il l'est) et j'ai la sensation du bois. Ca change agréablement des vernis. Les mécaniques Kluson font le job. Tout tient en place.
Il manque peut-être un vibrato. Genre Bigsby ? Mouais ?
Les micros DeArmond Aerosonic au manche et au milieu sont superbes : définis, précis, clairs. Ils se salissent joliment avec une bonne pédale de saturation.
Le micro au chevalet est un Guild LB-1 (little bucker) reprennent la chaleur d'un humbucker sans pour autant devenir lourd, terreux.
Les 3 interrupteurs permettent des combinaisons fort sympathiques. Ils faut cependant faire attention à activer le micro désiré avant de couper celui qu'on ne désire plus.
Globalement un bilan très positif.Lire moins00
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :