Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- DRUIDE 21
EXCELLENT INSTRUMENT TRES CONFORTABLE
Publié le 16/01/25 à 10:073 photosDEPUIS que j'ai cette guitare, dont la couleur change en fonction de la lumière, du brun au bleu métallisé vif en passant par le violet, je n'en utilise plus d'autre en concert. sa taille et sa découpe en frontal pelle la plus confortable qu'il m'ait été donné d'utiliser.
de plus ses micros sont puissants et très efficaces, et elle est dotée d'un booster que j'aurais aimé plus puissant, mais c'est un détail. Si j'avais les moyens, j'en achèterais une deuxième rouge, mais c'est de la gourmandise, je conseille cette guitare à tout le monde pour sa qualité de fabrication , de confort et son excellence en jeu.
Je le joue sur mon Fender HOT ROD DELUXE.Lire la suiteDEPUIS que j'ai cette guitare, dont la couleur change en fonction de la lumière, du brun au bleu métallisé vif en passant par le violet, je n'en utilise plus d'autre en concert. sa taille et sa découpe en frontal pelle la plus confortable qu'il m'ait été donné d'utiliser.
Je le joue sur mon Fender HOT ROD DELUXE.Lire moins00