kilb
Publié le 19/07/08 à 04:12
Ca doit faire 2mois ke j'utilise le joujou...
j'aime la simplicité d'utilisation avec Live, le nombre de potards (largement suffisants pour moi, et les faders se font vite oublier!!), les 4 groupes de 8potards "push and play", tres utiles!!leur touché est bien aussi, ca risk pas de glisser entre les doigts!
je l'ai acheté d'okazz, mais malgré kelk pots un peu + "souples" (pas de jeu, mais moins de resistance ken on les tourne...), rien a redire elle fonctionne nikel
bon c'est du plastok mais ca va ca tient la route, surtout a ce prix!! (un peu moins de 90 sans les fdp)
j'ai pas testé d'autres modèles mais je referai ce choix sans hesiter!!
j'ai pas testé d'autres modèles mais je referai ce choix sans hesiter!!