• J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Pb affichage LCD avec piles ???

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

Niandra

membre non connecté
Niandra
3 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 5

1 Posté le 18/07/2010 à 14:59:12Lien direct vers ce postSignaler un abus

Avis aux utilisateurs de l'Akaï XR-20!

Je me retrouve confronté à un soucis lors de l'alimentation de la machine par piles =

Il arrive un moment où, même s'il reste encore pas mal de jus dans les piles (dans les 6 Volts à peu près, en vérifiant dans "Systemp Setup"), l'affichage de l'écran LCD disparait totalement! Pas pratique, du coup, pour lire les infos et se repérer!!!

Pourtant, le rétro-éclairage du LCD et les LEDs des pads s'illuminent sans aucun problème... Seuls les caractères sont illisibles sur l'écran...

Même en diminuant la luminosité du rétro-éclairage et en désactivant les LEDs des pads, le problème reste le même!

 

Suis-je le seul à être confronté à ce problème, ou bien est-ce un soucis connu du XR-20 ?

icon_question.gif icon_question.gificon_question.gif

walkmaniak

membre non connecté
walkmaniak
38 posts au compteur
Nouvel AFfilié

2 Posté le 20/07/2010 à 08:19:17Lien direct vers ce postSignaler un abus

salut perso ca ne m'est jamais arrivé

mais c peut etre que la tension des piles n'est pas suffisante a la base il faut 9v et la avec ce que tu dis tu serai au 2/3 ca fait 2 piles qui sont mortes c deja pas mal .... essaye de changer seulement une pile et regarde si ca te fais toujours la meme chose

mais c vrai que l'autonomie avec les piles c pas enorme surtout si le volume est a fond

a plus....

Tokay

membre non connecté
Tokay
2 posts au compteur
Nouvel AFfilié

3 Posté le 29/11/2011 à 14:01:04Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour,

Est-ce que le problème provenait effectivement des piles ? ou est-ce que c'était lié à autre chose ?

Merci,
Revenir en haut de la page