Sebounet
Publié le 02/02/03 à 00:29
2 paires de sorties stéréo, dont une assignable. Les effets sont pas extraordinaires, le sequenceur interne est assez bon sans plus, et difficile à programmer en mode pas à pas.
L'écran est un peu petit, mais l'alpha dial rotatif sauve la mise. L'ergonomie est sinon assez correcte.
Les sons sont tous éditables, il y en a 255, couvrant les besoins moyens du musicien moyen. J'aime particulièrement certains kicks et les sons de la TR 909. Au bout de plusieurs années d'utilisation, je commence gentiment à me lasser de certaines sonorités trop entendues, et pas assez pêchues pour moi.
Pas mal, la DR 660, pour son prix. Mais elle ne va certainement pas marquer l'histoire de la synthèse moderne...