Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- musicbassePublié le 29/05/06 à 10:48Bonjour,
Je viens d'aquerir une Ovation cc 274 BCB acoustique et j'ai eu la joie et la surprise d'être pleinement satisfait de la qualité du son, aussi bien en acoustique que branchée sur un ampli grace au préamp OP 30..
La jouabilité sur le manche est d'une facilité et l'accéssibilité des aigus , même si pour moi quelques cases de plus aurait été sympa..
La finition et la qualité sont irréprochables..
Une bonne basse po…Lire la suiteBonjour,
La finition et la qualité sont irréprochables..
Une bonne basse pour jouer n'importe ou en acoustique ..Rapport qualité prix génial!
Je n'hésiterais pas a refaire le même choix
Musicalement votre,
ByeLire moins20