Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Pas mal! c toi qui joue la partie guitare? si oui, tu te démerdes vraiment bien... g juste trouvé que les paroles auraient pu être plus rythmées, plus en osmose avec la musique...
Cela dit, bravo!
booz
1932
AFicionado·a
3Posté le 26/11/2005 à 20:58:05
La gratte c'est "do" j'ai flashé sur le morceau j'ai vite torché des paroles!!! ;)
pour la gratte. Intro un peu longue , mais c'est vachement bien. pour la voix qui va bien avec le morceau, bon les paroles faut pas trop s'y attarder c'est pas ca le plus important, ce qui compte c'est l'ambiance, l'atmosphère .... c'est bien du blues.
Avis: Excellent morceau qui mériterait d'être commercialisé tel qu'il est.
faut dire que sur ce coup c'est clairement le guitariste:"do" qui fait tout.et justement le plus dur etait de pas gacher l'ambiance avec mon chant.l'ensemble sonne bien blues,du coup une petite partie de la "classe" de "do"retombe sur moi alors je fais le fier ;)