Bsm Ambassador

Tous les avis sur Bsm Ambassador

Comparateur de prix
Petites annonces
Forums
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Donner un avis
  • JdguitJdguit

TRES BONNE QUALITE

Bsm AmbassadorPublié le 02/05/11 à 18:04
    Treble et mid booster au germanium pour donner un croisement entre le RANGEMASTER, LE ORANGE et le WINSTON booster.

Très simple d’utilisation deux poratds: volume et color

color pour choisir sa plage de fréquences entre médiums et aiguës

QUALITÉ SONORE

Très bonne qualité et très robuste (fabrication allemande)- boitier métallique -
    1 switch

Peut être utilisé avec un double style paf(59 duncan, paf pro dimarzio etc), mais peut être plus adapté avec des simples...les avis peuvent varier...Mais fait pour épaissir le son d'un simple bobinage et le faire ressembler à un double vintage style PAF, ou booster un double en humbucker céramique.

AVIS GLOB…

Très simple d’utilisation deux poratds: volume et color

color pour choisir sa plage de fréquences entre médiums et aiguës

QUALITÉ SONORE

1 switch

je l'utilise depuis très peu de temps et pas beaucoup car je possède un modèle BSM RPA, qui correspond mieux à mon son et mon style...

L'ambassador est très efficace au niveau des réglages et permet quelques subtilités. Le gain n'est pas démentiel, juste ce qu'il faut pas fait pour le métal, mais pour sonner dans l'esprit de GILMOUR.

Bon investissement pour ce type de son
    Lire moins