jazzystochat
Publié le 11/02/05 à 14:08
J'utilise cette caisse claire depuis 1an , cela faisait longtemps que j'en cherchais une d'occaz car les prix neufs étaient vraiment trop élevés , je suis tombé par hasard sur le modèle que je cherchais , il était neuf et à 215 euros (merci à ceux qui se foutent de perdre de l'argent..!!) , c'est vraiment un modèle versatile , on peut l'utiliser dans un contexte rock pour des backbeat bien gras , aussi bien qu'en funk avec moult ghostnote, jazz, ou afro-cubain , sans sourdine avec un son bien ouvert , laissant le fût laiton et ses harmoniques typées s'exprimer.
Pour avoir essayé bcp bcp de caisses je peux vous dire que quoi qu'il en soit elle sonnera toujours , que vous soyez dans un petit bar en pur accoustique , en studio ou dans une grande salle avec le gros son c'est du bonheur assuré !
Avec 10 tirants on peut s'assurer d'un accordage aux petits oignons , cercles moulés et double réglage de la tension du timbre..
Je referais cet achat sans hésiter.
Je referais cet achat sans hésiter.