Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
BingoTheKid
Une véritable gare de triage !
Publié le 26/08/25 à 19:55Malgré le faible nombre de retour, c'est la nécessité de devoir brancher, débrancher des appareils, Instruments divers qui m'a poussé vers ce type d'appareil .
C'est véritablement un patche à mémoire de configuration assez souple puisque cette version MX embarque plusieurs formats de conversion (Analogique, ADAT, MADI) .
Je là couple avec une Fireface UFX III qui commande donc la Pulse MX en liason MADI et mon environnement, après câblage devient beaucoup plus souple .
Pas trop évident à paramétrer au départ, je conseille de regarder le manuel à l'avance et de se procurer la petite Application RemoteFish, fournie par FerroFish .
C'est si pratique que je réfléchis à en coupler un secon…Lire la suiteMalgré le faible nombre de retour, c'est la nécessité de devoir brancher, débrancher des appareils, Instruments divers qui m'a poussé vers ce type d'appareil .
C'est si pratique que je réfléchis à en coupler un second exemplaire _
C'est un investissement conséquent mais le gain en souplesse est évident ensuite: un petit reproche est qu'on manipule depuis la matrice un ensemble de huit canaux à chaque fois .
L'on ne peut gérer individuellement chaque canal au niveau du routing: concernant les réglages de volume, cela reste individuel par contre .Lire moins00