SSL Duende

Idem précédent commentaire

MISE EN OEUVRE

No problem

Depuis 1 an.

Si vous avez déja mixé sur une SSl de la serie C ,par exemple ,un des tops .Donc m'étant mis à la retraite , aprés une vie de travail bien sondée . Je me suis fait un petit home studio , pour aider de jeunes artistes (ce qui veux dire pas d'argent).Connaissant la qualité SSL j'ai acheté une Duende . Quelle désilusion , somme toute et pour faire bref , vous achetez un hardware avec 3 plugs ,dont deux pour faire joli, et le compresseur de bus , tellement efficace ,qu'il n'est utile que pour faire des trous dans du bêton . Par contre si comme moi vous vous fendez de beaucoup (trop) d'euros en plus en achetant le XEQ et le X COMP . alors là ça commence à ressembler à du SSl .C'est ça un bon marketing , se servir de sa réputation . Soit vous pouvez dire il ne sait pas s'en servir , ou son matos est banal .à titre indicatif : convertisseurs Apogee Rosetta ,écoute ADAM avec caisson(correction ARC),micro chant Brauner phantom C , préamps Euphonix .Si vous avez les moyens alors je met 9