ESI WaMi Rack 192L

Argus du ESI WaMi Rack 192L

Où acheter WaMi Rack 192L ?
mykeul-keul mykeul-keul
Note : 2 sur 10 Publié le 08/08/05 à 17:32
J ai trouvé que le rapport qualité prix étais très interressant.
mon usage est le live
ma configue est un p4 2giga, 1giga de ram ddr,2 disques dures 2x40giga ultra dma
j ai une console beringher 32.8.2 entierement cablé ,2 racks avec 2 cartes son wamirack 192l,3 patchbay,1compresseur 4 canaux,1 multi effets,1 limiteur8 canaux,1 midisport m audio 8/8, et pour finir un equaliseur beringher 8024,en ce qui concerne la connectique j ai tous fais moi mème,inserts par tranches,auxiliaires,groupes,inserts groupes

Sans aucun problème
en effet il éxiste une incompatibilitée entre les cartes wamirack 192l,le problème viend des drivers,imposible de faire fonctionner les 2 cartes ensembles,la configuration est assé facile,et le manuel reste correcte

MISE EN OEUVRE

Non les drivers ne sont pas stables,du moin quand on mais 2 cartes ou plus,par contre les drivers sont souvent mis a jour.
en ce qui me concerne j utilise fruity loops 5 produceur et reason en rewire,j utilise une latence de 1024,
étant donné le problème que je rencontre je ne peux utiliser que 8 pistes sur 16 en sorties

J utilise les cartes depuis moin de 1 an,j aime bien le principe d installation des mises a jour qui ce fais en 5 secondes pas plus
oui j avais 2 cartes waveterminal 192m avant mais j avais le mème problème.(impossible de faire fonctionner 2 cartes ensemble en plus dans les nouveaux drivers pour waveterminal 192m ils ont oubliés que l on pouvait mettre plusieurs cartes c est a dire que dans le menu configue on ne trouve plus carte 1/2/3/4 )
le rapport qualité prix serait bien s il elles fonctionneraient ensembles.
non je ne ferais pas le mème choix,je pense que je me tournerais vers m audio avec leur delta 1010