zé-carlos
Publié le 14/11/03 à 18:08
8 entrées dont 2 xlr avec preampli et alim phantom,j ai un micro ,un expander et une platine branché dessus ca tourne bien
Pour l installation c est simple on branche on installe les drivers et c est parti
par contre prendre les drivers sur le net pour avoir un controle independent de chaque entrees
MISE EN OEUVRE
Latence de 5ms en 24bits pour une lecture de 30 pistes (j ai pas essayer plus pour l instant )
Je l ai depuis plus d un an, le plus enree xlr avec preamp, le moins c est qu il faut pas trop pousser les preamp sous peine d entendre tros de variations avec les transitoires
bon rapport qualite/prix, je me ferrais bien un systeme 24 entrees /24 sorties avec l ajout d autres cartes
MISE EN OEUVRE