Comparateur de prix
Petites annonces
  • Augmenter ou diminuer la taille du texte
  • Imprimer
  • Rss

Tous les avis sur Monster Beats Pro

  • J'aime
  • Tweet
Test de la rédaction
  • 18/07/12Test du Monster Beats Pro

    Test du Monster Beats Pro - Le son du look

    Associé au fameux Dr Dre, le Beats Pro de Monster est un vrai succès populaire : Phénomène de mode ou nouvelle référence ? C’est là la question…

Avis des utilisateurs
Mr GRIEGA20/11/2014

L'avis de Mr GRIEGA"tres bien :)"

Monster Beats Pro
sa fait 8 mois et j'ai deja essayer des pioneer , AKG , et bon pour moi il est bien devan AKG car plus solide mais derrière certain model pioneer
écoute d'une oreille le rend agréable a portée mais un peut chère je trouve
je pencherais pour pioneer a l’avenir :) mais bon casque quand mème :)

UTILISATION ET ERGONOMIE

j'utilise ce casque pour le mix vinyle sur de la hardtek raggatek tribecore les basse son plutôt agréable et la prise en main est parfaite avec entrée son des 2 cotés écoute d'une seule oreille possible , tres agréable niveau confort meme au bout de 2 heures :)

SOLIDITÉ

par endroit il a laire un peut fragile comme par exemples au niveau des articulation
il est détachable
il envoit toujours bien pour l'instant rien a dire :)

QUALITÉ AUDIO

il a un meilleur rendu en basse mais le reste est très bien bon niveau sonore général :)
je n'entend pas se qu'il se passe autour de moi mais par contre on m'entend pas mal ^^
Maxou_140324/11/2013

L'avis de Maxou_1403"Très bon son "

Monster Beats Pro
Très bon son pour un casque, heureusement vue le prix je suis bien content de l'avoir acheté et il est toujours a mes côtés que ca soit en ville qu'a la maison :) je le conseil vivement a tous ceux qui peuvent ce le procurer. j'en ai essayer bien d'autres avant est franchement je trouve ce casque très bien un son exceptionnelle pour tous types de musiques.

UTILISATION ET ERGONOMIE

Cables parfait surtout pour le mixe, utilisation a la maison et un peu club, oreillette qui tiennes chaudes, articulation bien conçues mais lourdes. Je mixe sur du techouse, dubstep, house, lounge.

SOLIDITÉ

Casque trés solide car en métal mais un peu lourd pour mixer (petite gêne mais a part ça rien), connection détache donc pratique pour l'emmener de partout.

QUALITÉ AUDIO

Qualité très très bonne que ca soit dans les basses que dans les aiguës il est parfait, isolation parfaite vous n'attendrai plus rien dehors vous êtes carrément dans votre monde.
roska05/04/2013

L'avis de roska"Trouvez ce que vous cherchez"

Monster Beats Pro
Je voudrais, ici, être objectif sur LES CASQUES. Je dis cela, car dans cette catégorie, il n´y a pas de mauvais et de bons casques. Il y a tout simplement des casques pour tous les goûts, toutes les bourses et tous les types de musiques.
Bref ! ici, nous avons à faire à un casque de très bonne qualité avec un son orienté vers les basses, comme tous les casques de cette marque. Je ne rentrerai pas dans le débat "branché" ou "à la mode". Non !! En tant que musicien, compositeur et arrangeur, je m´intéresse à l´objet pour le plus important: LE SON.
Donc, j´ai écouté différents styles allant du Rap à la musique classique et j´ai été séduit par la qualité GLOBALE. je pèse mes mots, car il n´y a pas de casque universel. Dans les studios, nous faisons toujours servir le même casque pour le mixage et le "MASTERING" avant de finir l´écoute et la mise au point sur des moniteurs de STUDIO pour avoir un rendu neutre. Notre oreille s´habitue à un appareil à la fois et ce, pendant un instant court.
Ici, nous avons à faire à un casque "TENDANCE MODERNE" c´est à dire un casque privilégiant les basses, car
c´est la tendance de notre époque. Pour vous convaincre, écoutez un enregistrement original des années 60 et sa version "remastérisée". Vous verrez que les basses sont mises en avant dans la version moderne.
Donc, en conclusion, si vous recherchez du son "actuel" avec de la basse, prenez ce casque. Si vous recherchez du son plus neutre, prenez AKG et si vous voulez flatter votre oreille, prenez Sennheiser pour ne pas en citer
d´autres, car la liste est longue.
Allez essayer les casques muni de VOTRE musique et restez longtemps sur chaque écoute pour que votre oreille s´habitue. Ensuite, si vous aimez et vous sentez confortable, CE SERA VOTRE CASQUE. Pensez que nous n´avons par tous les mêmes oreilles et que notre perception de la musique est différente d´une personne à l´autre. Quant au prix, il est possible de trouver l´équivalent, moins cher dans une autre marque. Pour s´en convaincre, il faut ESSAYER ET JUGER PAR SOI-MÊME.
J´espère que cet avis vous sera profitable.

UTILISATION ET ERGONOMIE

Écoute et Studio

SOLIDITÉ

Extrêmement robuste

QUALITÉ AUDIO

qualité audio vraiment très bonne si on recherche du gros son
Pucelle_Dabidjan06/12/2012

L'avis de Pucelle_Dabidjan"Effet de mode, et mode d'effet..."

Monster Beats Pro
Suite à quelques discussions sur ce forum. J'ai décidé d'en faire le test.

Casque un peu lourd, mais construit en aluminium solide, on peut brancher le jack de connexion sur le côté qu'on souhaite (gauche ou droite) laissant ainsi la possibilité de ponter un casque additionnel via l'orifice resté libre. Système de pliage pratique.

Certains utilisateurs pourront avoir mal à la tête. Le modèle test ne parvenait pas à enfermer mes grosses oreilles et me faisaient mal après un moment.

Signature sonore déséquilibrée avec une basse mise en avant, mais, malgré tout, parvient encore à se démerder pour une retranscription à peu près fidèle des voix (pas de pollution du grave dans le médium). Les médiums et les aigus sont bien différenciés, donc plutôt biens retranscrits, mais le son manque de largeur et de hauteur. Une sorte de compression naturelle s'installe.

Pour 400 euros, ce n'est pas acceptable.

Concurrents :
focal spirit one, 200 euros, bien fini, plus confortable, son neutre et propre sans vraie coloration
Sennheiser HD598, 230 euros, bien fini, plus confortable, signature sonore proche au Beat mais plus propre globalement, aigu un peu dur
Bose AE2, 150 euros, très confortable, signature sonore plus fraiche mais équilibrée
- et à peu près tous les casques des spécialistes, aux alentours de 400 euros sont meilleur, que ce soit en confort et en sonorité -

Vous voilà avertis.
earz02/12/2012

L'avis de earz"UNE HONTE !"

Monster Beats Pro
Juste essaye, je ne suis pas débile pour mettre du fric dans une m. pareil.

J ai essayer beaucoup de modèles HD450, 7506, 7509, AudioTechnica, AKG etc....

J aime le cote bling bling, quand je suis dans le métro et que je voix quelqu un avec ça sur les oreilles...ca me fait sourire : il est fashion... et craignos : ca fait vraiment mec qui n y connais rien au son et a la musique !
Evidemment le son est affreux... Comment peut on oser vendre a un prix pareil une tel daube ? j ai un casque carrefour, le son est très similaire : brouillon, dégueulasse avec des basses qui enviassent tout mais au moins je l ai payé une misère.

Vous voulez frimer ? Achetez une voiture qui ressemble a une Ferrari avec un moteur de 2 chevaux a l intérieur ? ce casque est donc fait pour vous !

Et pour une fois je suis d accord avec le test qui a été fait (mais dont les auteurs se gardent bien de dire franchement ce qu ils pensent de peur de perdre un annonceur potentiel...) Le rapport qualité prix est... hallucinant car c est du vrai foutage de gueule !
enhertzia18/07/2012

L'avis de enhertzia"Déception confirmée"

Monster Beats Pro
J'ai eus ce casque en prêt deux semaines. Le son est acceptable, certains morceaux sont plaisant à écouter même.

D'une manière générale, c'est de la basse et un son quasi artificiel.

Pas convaincu plus que ça par le son. J'adore le design malheureusement trop "mode" maintenant.

Justifie t il son prix ? Ca dépend de quel point de vue on se place.

Objectivement, un casque de ce prix là doit posséder un son exceptionnel. Ce n'est pas le cas.

Esthétiquement réussi, si j'avais les moyens de jeter de l'argent par les fenêtres, je l'achèterai sans hésiter.

J'aime trop ma musique pour penser qu'avec cet objet de mode je la mets en valeur.

Il faut choisir : être beau ou avoir un son de qualité ?

J'ai choisi : je ne l'achèterai jamais à un prix supérieur à 129 euros par exemple. Et comme j'aime la qualité sonore, je vais aller voire des marques plus sérieuses ailleurs.



WROOM4215/05/2011

L'avis de WROOM42"très bon casque"

Monster Beats Pro
Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
Deux semaines.

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Oui
Akg k518LE, Beats studio, Bose Circum

Quelle est la particularité que vous aimez le plus ?
Très belle finitions (alu et cuir) et très solide (pas comme l'arceau du monster beat studio !)
Cable interchangeable avec possbilitée de le mettre a droit ou à gauche.
Et le plus important le son.
Pas de pile.
Tien bien la puissance.
L'isolation passive.

Quelle est la particularité que vous aimez moins ?
Le poids du casque.
Le prix.

Le son est très propre, bien équilibré, image stréréo magnifique belle présence, la basse n'est pas en avant et est très détaillée tout comme le médium et l'aigu.

Très agréable a l'écoute sauf sur des écoutes rock a ford niveau l'aigu arrive à devenir agressif.Le son est bien au dessus du monster beat studio.Une balle de frappe sur de la musique electro, pop , rap.
Il mérite un 9 sur 10

ATTENTION au contrefacon.
attack filters01/04/2011

L'avis de attack filters"Dangereux...."

Monster Beats Pro
-Je l'utilise de puis 2 semaines .
-Dans le magasin ou je l'ai achetes , j'ai essaye plusieurs autres modèles a gamme équivalente ( Bose , Senneihser , AKG ...) .
-Se que j'aime le plus : Son dynamisme et précision sonore . Sa fabrication allu qui lui donne une certaine robustesse . Son look qualitatif .
-Se que j'aime le moins : Son confort general , etant costaud il est donc moins souple et plus lourd ( meme part sa composition en l'alluminium , il est quand meme plus lourd que du plastique... ) , fais donc mal au oreilles,sur le haut de la tete , apres une longue utilisation .
- Quand meme assez chere , mais c celui qui m'as le plus accrocher entre tout les modeles que j'ai essaye ...

Je le trouve personnelement tres approprier pour le style de musique que j'eccoute (electro, Dance music style ). C'est un casque Aggressive , clair et precis . Je m'en sert pour le control mastering de m'es production .
Pour un usage temporaire, familier je ne pense pas que sa vaut le coup de mettre ce prix .
Je ne suis pas sur qu'un usage trop intensif , je parle de longue heure de travail ou d'ecoute , sois possible sans plusieur breack , parseque qu'il comprime la tete quand meme .
Aussi Certainement tres bon pour le mix aussi .
En bref un bon casque pour amoureaux de grosse musique contemporaine .
J'en suis tres content .
stellyann04/02/2011

L'avis de stellyann"the beast and the best!"

Monster Beats Pro
Je l'ai depuis plus d'un an et j'en suis satisfait! Estetiquement il est superbe! A la premiere ecoute on est charmer par le boomer qui se ressent sur les tympans! Je le conseil a tous ceux qui cherche un bon casque de Dj et surtout un casque destiné au mastering...!
Lo_Fi08/09/2009

L'avis de Lo_Fi

Monster Beats Pro
Je l'utilise depuis une semaine.

Conseillé par un pro américain croisé en studio qui a bossé avec Pharell et les Back Eyed Peas (will.i.am le porte d'ailleurs dans le clip de Boom Boom Pow), il me sert de monitoring "club". Il m' a dit : "si tu veux entendre ce que donnera ton son sur un gros sound system, passe-le dans un Monster Cable Dre". Ca tombe bien, je fais de l'electro !

Mon avis : ça marche <img class="smiley" src="https://fr.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_biggrin.gif" alt="biggrin" />

Testé et approuvé !

Complémentaire avec mon casque Sennheiser HD-570 (que j'ai depuis 5 ans et qui lui a une bonne définition, notamment pour l'équalisation et la spacialisation), je m'en sers au moment du mixage pour équilibrer le tout. Il m'a apporté un vrai plus, c'est tout ce que je peux dire (et j'avais envie de le partager).