Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(2 avis)
50 %
Donner un avis
- Matthieu ARMAND
Publié le 22/04/19 à 15:21J'utilise ce casque depuis de nombreuses années pour de l'écoute simple comme pour du mix.
Bon, pour ce qui est du mix c'est pas vraiment l'idée du casque mais ça marche tout à fait.
On a ici un casque avec une courbe des fréquences excellente, encore meilleure que celle du K550.
Pour ce qui donc du son, on a là un casque magnifique ça sonne "hi-fi" donc (comme je l'ai dit auparavant) qui possède un son très égal, pas "flatteur" avec des grosses basses et aucune profondeur, si vous êtes du genre à aimer les Beats by Dre passez votre chemin.
Pour l'avoir comparé avec un Bose QC35 II, c'est bien meilleur je trouve, c'est beaucoup moins flatteur, c'est plus beau même si les deux sont très …Lire la suiteJ'utilise ce casque depuis de nombreuses années pour de l'écoute simple comme pour du mix.
Pour l'avoir comparé avec un Bose QC35 II, c'est bien meilleur je trouve, c'est beaucoup moins flatteur, c'est plus beau même si les deux sont très bons.
Seuls points faible, ça tape un peu dans les aigus lorsqu'on écoute fort et il reste quand même très gros.Lire moins10 - NUBOLEDI
AKG K 551, UNE MARCHE PLUS HAUTE
Publié le 21/04/13 à 16:299/10, LE SON EN POINT FORT, le poids en négatif
UTILISATION ET ERGONOMIE
pour mixer et pour les artistes que j enregistre.
un seul vrai défaut: un peu lourd aux oreilles, il sert mal la tête
SOLIDITÉ
très robuste, pas de connectique détachable
QUALITÉ AUDIO
Vous cherchez un casque pour mixer, ne cherchez plus, celui là est au dessus de tout ce qui se fait parmis les standards de l'audio pro,
le son, vraiment hallucinant, le spectre, la dynamique, tout est là, testé en face d un Beyer DT770, 990, un Focal et un Sony 7506, un Beats by Dre, et un Phillips Fidelio L1, vraiment ya rien a faire c 'est le casque idéal pour les mixeurs, une marche bien plus haute que …Lire la suite9/10, LE SON EN POINT FORT, le poids en négatif
UTILISATION ET ERGONOMIE
pour mixer et pour les artistes que j enregistre.
un seul vrai défaut: un peu lourd aux oreilles, il sert mal la tête
SOLIDITÉ
très robuste, pas de connectique détachable
QUALITÉ AUDIO
le son, vraiment hallucinant, le spectre, la dynamique, tout est là, testé en face d un Beyer DT770, 990, un Focal et un Sony 7506, un Beats by Dre, et un Phillips Fidelio L1, vraiment ya rien a faire c 'est le casque idéal pour les mixeurs, une marche bien plus haute que son petit frère le 550, qui m' a paru être "comme les autres casques": pas mal mais pas à tomber.
Allez vraiment l'écouter, vous allez repartir avec, c'est un excellent casque, il sonne incroyableLire moins00