Argus du AKG K 240 Studio

Où acheter K 240 Studio ?
gibs gibs
Note : 8 sur 10 Publié le 25/12/04 à 23:01
J utilise ce casque depuis environ 2 mois (170 € dans un magasin).
pour une utilisation guitare et ampli sortie casque/simulation hp (guitare gibson cs356, ibanez js1 /ampli mesa boogie dc30, marshall 30e anniversaire).

je recherchais le son produit par le hp et surtout respectant la personnalite de la guitare.
-le timbre de l instrument et les caracteristiques de l ampli sont bien conserves (avec un peu moins de chaleur et legerement moins type ) mais c est vraiment tres bon !

- il est leger , confortable , pas besoin de beaucoup de volume .
le son et clair pas agressif plutot neutre, pas de basse qui masque tout .
pour l ecoute de mp3 sur pc il ne pardonne pas .il respecte la bonne musique.
je peux le comparer a des casques pc/audio 30€ maxi 60€ + un ancien haut de gamme .

- pour les personnes sensibles le rembourage engendre un petit effet de contact style legere transpiration, au bout de plusieurs heures le besoin de l enlever . pas assez flatteur pour certaines musiques . pas tres utile pour une utilisation classique tv, pc, hifi bas gamme .

je suis tres satisfait de ce casque , sachant que je ne suis pas un specialiste de studio / mixage .dommage il lui manque + de confort pour avoir 10/10 .