Beyerdynamic DT 770 Pro X Limited Edition
Acheter neuf
Où acheter DT 770 Pro X Limited Edition ?
Menelwen85 Menelwen85

« Le meilleur casque que j'ai essayé ! »

Publié le 15/12/25 à 15:28
Cela faisait un petit moment que je lorgnais dessus, tout en hésitant entre le DT 770 Pro et le DT 770 Pro-X. C'est une belle promo durant le Black Friday qui a influencé mon choix.

Je cherchais avant tout un casque pour mon usage quotidien et plus spécifiquement pour la MAO, tant pour la composition, mes sessions live ou pour l'écoute et le mastering. Mon Sennheiser HD 599 SE est super (d'ailleurs je l'utilise toujours) mais a tendance à forcer un peu trop sur les basses, faussant parfois mes réglages ... De plus, c'est un casque ouvert et ma compagne qui travaille quasiment à côté de moi devait se farcir mes interminables sessions de mix/créa :facepalm: Avec le DT 770 Pro-X, cela me permet d'avoir un son confortable, à bas volume, sans que ça ne soit nuisible pour les autres :clin:

Sa conception est très robuste et j'apprécie le fait de pouvoir remplacer le câble si celui-ci s'abîme. D'ailleurs, j'en ai acheté un second que je garderai en réserve. Je ne le trouve pas spécialement lourd, par contre, il est hyper confortable ! Il m'arrive parfois de le garder sur les oreilles, même si je ne fais rien (cela a aussi l'avantage de ne pas devoir me farcir les aboiements incessants du bichon des voisins).

Au niveau rendu et technicité, y a plein d'expert(e)s qui ont fait d'excellentes reviews à son sujet mais à mon niveau, j'avoue que je redécouvre certains morceaux de musique dont certaines subtilités m'avaient échappé !

Je n'ai aucun reproche à lui faire, pour ma part, il est parfait ...

Photos liées à cet avis

• photo