Beyerdynamic DT 770 Pro X Limited Edition
Acheter neuf

Argus du Beyerdynamic DT 770 Pro X Limited Edition

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter DT 770 Pro X Limited Edition ?
Tom.G05 Tom.G05

« Excellent »

Publié le 14/05/26 à 16:43
Acheté pour remplacer un Ollo Audio S4R de 1ère génération (casque "fait main" dans les alpes slovènes(casque qui valait + de 400€ à sa sortie).

Ayant déjà entendu parlé de Beyerdynamic (il n'y a qu'à voir le nombre d'avis laissé sur Thomann pour voir leur réputation).
Et maintenant je sais pourquoi :
- Me concernant, pas de différence particulière comparé au S4R. Par contre, 200€ de moins, ça oui :clin:.
- Démontable facilement avec pièces changeables.
- Câble détachable (ce qui n'est pas le cas sur la version classique justement), je l'ai donc commandé avec câble beyerdynamic tressé => ultra confort.
- Pads très confortables et qui ne tiennent pas chaud pour moi (style velour).

Le casque n'est pas spécialement lourd.
Il ne fait pas ultra haut de gamme dans le sens où je ne me prends pas la tête en me disant qu'il ne faut pas que je fasse la moindre trace dessus.
Et en même temps, il dégage une certaine solidité/sobriété qui n'en fait pas un produit cheap.

Je l'utilise dans le cadre d'enregistrement home studio (guitare dans interface audio USB via Logic Pro sur mon macbook pro M4), également pour écouter tout simplement de la musique / podcast etc.

Verdict => équilibré, l'écoute est facile et agréable. Je ne suis ni un expert ni un audiophile donc le truc du à 352,5Hz, nan ça ressort un peu là, laissez tomber :clin:.

Ce casque est d'un très bon rapport qualité prix et je ne lui trouve pas de défaut. C'est donc un 5/5

Next :bravo: