xhyde
Publié le 07/08/06 à 12:52
Je l'utilise depuis maintenant 6 mois, pour jouer de la batterie.
fabrication: il est un peu plastique, mais tres léger.le cordon fait light mais pour l'instant pas de probleme avec.
confort: Je le trouve tres confortable.
son: Je l'utilisais au depart pour travailler les morceaux avec un CD, ou comme retour. Le son est assez équilibré pour pouvoir distinguer les subtilités des morceaux. Il isole assez de la batterie pour garder un volume sonore correct. Je l'utilise maintenant meme non branché pour eviter les volumes sonores trop éléves de l'instrument.
Il faudra voir le vieillissement sur du plus long terme, mais pour l'instant il n'a pas bouge.
Au vu du prix par rapport à la concurrence, je referais le meme choix sans aucune hésitation.
confort: Je le trouve tres confortable.