Benjisun
Publié le 21/10/06 à 13:24
Je possede ce casque depuis environ 2 ans .
Il est toujours en bon état et ne presente pas trop de signes d'usure , je suis assez soigneux. Ce casque est tres agreable a porter pour des periodes d'une à 3 heures , il est légé et pas trop contraignant au niveau du port .
Au niveau de l'ecoute je l'ais principalement utilisé sur des sources portables ( clé mp3, ipod etc ) ainsi qu"en direct sur la sortie casque de ma carte son pc pour le soir , parfois pour composer un peu, verifier des pîstes etc .
La coloration du son est assez agreable , il met un peu en avant le bas medium , les medium aigus on une legere coloration également mais ca reste correct pour l'usage . le caractere fermé du casque est interessant pour l'ecoute dans les transports et le mix occasionel mais de par cet aspect la scene stereo est moin ouverte que sur d'autres casques .
donc un casque agreable , bon rapport qualité / prix
donc un casque agreable , bon rapport qualité / prix