Grosgui
Publié le 11/01/07 à 14:13
Depuis combien de temps l'utilisez vous?
Je sais même plus...
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
+ Son confort. Ne vous fiez pas à tous les avis, le confort d'un casque est réellement la caractèristique la plus subjectives qu'il soit. Je passe des heures avec sans aucun problême.
+ Sa définition. Pour cette gamme de prix, il encaisse super bien et balance ce qu'il faut de basse.
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
Un bon paquet : Sony, Audio Technica, AKG, Creative, et beaucoup de Sennheiser, car ils font des entrées de gamme vraiment intéressantes.
Bien sur, ça ne vaudra pas un AKG ou un Sony, mais regardez bien le prix aussi.
25 euros, c'est vraiment pas énorme je pense.
Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
En ce qui me concerne, je le trouve vraiment bon. C'est un casque robuste et pour cette gamme de prix, vraiment performant.
Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
Oui sans hésiter.
Je sais même plus...
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
Bien sur, ça ne vaudra pas un AKG ou un Sony, mais regardez bien le prix aussi.
25 euros, c'est vraiment pas énorme je pense.
Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
Oui sans hésiter.