Phil5150
Publié le 28/06/07 à 16:56
Testé depuis 24h sur mixages Cubase Sx3, sur DVD
ce que j'aime le + : le son. Excellente définition et restitution sur tout le spectre. Je m'en sers lors d'écoutes noctures par rapport à mes enceintes Prodipe pro 5.Pas agressives ce qui suppose des écoutes prolongées à volume correcte.
ce que j'aime le - : Je n'ai pas le recul suffisant pour me prononçer.
j'ai un autre sennheiser à 30 euros, aucune comparaison possible !
je l'ai acheté sur Cdiscount.com pour 139 euros !!! Je n'y ai pas cru et livré dans un superbe coffret de surcroît. Fonçé les yeux fermés !!!
je referai le choix d'un casque fermé pour les prises de chant par contre pour éviter la repisse du casque dans le micro de prise de son.
ce que j'aime le - : Je n'ai pas le recul suffisant pour me prononçer.
j'ai un autre sennheiser à 30 euros, aucune comparaison possible !