Publié le 13/02/03 à 17:34
Je viens d'acquerir ce casque depuis qlq mois.
Je possède également un Sennheiser HD 600 et il me fallait une second casque pour pouvoir travailler en duo. Très bon rapport qualité prix (111€).
Très confortable et léger il permet d'avoir une écoute fidèle et assez fermée.
Ne fatigue pas trop sur une longue durée.
Un peu plus d'accens dans les médiums et plus de Db que le sennheiser HD-600 mais cela reste tres bon.
Un seul petit point sombre c'est au niveau du cordon, il est assez gênant (type téléphone) il aurait été préférable d'avoir un cable simple.
Egalement pratique le raccordement du cable à un seul côté du casque ce qui permet de l'accrocher à peut près partout.
Un casque à conseiller en home studio, en prise de son voix, groupe et éventuellement en mastering.
bon amusement
chris
Très confortable et léger il permet d'avoir une écoute fidèle et assez fermée.
Ne fatigue pas trop sur une longue durée.
bon amusement
chris