Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Pour le prix (moins de 400€), c est vrai que ca vaut le coup, mais c est pas tres fiable comme beaucoup d'appareils Numark... c est beaucoup moins solide que du pionner, mais aussi beaucoup moins cher...
ca depend aussi quelle utilisation tu veux en faire, mais c est clair que la sortie de la cdx1 a fait chuté le prix des axis9, et vu que c est loin d etre des mauvaises platines, c est une tres bonne affaire en ce moment.
ludo2185
Nouvel·le AFfilié·e
3Posté le 06/08/2004 à 15:48:17
Ok merci mais au niveau de la durée de vie
ca peut quand meme faire quelques années?
ca serai pour mixer chez moi et pour faire qqle soirée privée.
4Posté le 06/08/2004 à 15:56:45
Soiré privé tu mais de la musik pendant des partouzes coolll fait croker les plan cul
ludo2185
Nouvel·le AFfilié·e
5Posté le 06/08/2004 à 16:25:40
Ouai t'inquiète! lol
non sèrieusement niveau dure=ée de vie sa tient quelque année quand meme
6Posté le 06/08/2004 à 16:30:37
Aucune idée dsl
fox-3.5
Posteur·euse AFfamé·e
7Posté le 06/08/2004 à 18:22:50
Moi ossi elle m'intéresse bien cette platinne!!!!! sur tout vue le prix ou elle est actielment!!
"une mort est une tragédie, un million de morts est un statistique" J.Staline
Frite
Posteur·euse AFfiné·e
8Posté le 06/08/2004 à 18:31:12
Regarde plutot la toute dernier stanton a juste 500 euros...franchement c quand meme un cran au dessus point de vue qualité...
jai entendu trop de mal sur le plateau de numark axis..mais bon, a toi de voir
en plus sur la stanton ya les effets intégrés, jcrois pas que ya ca sur la numark, mais jpeux me tromper
fox-3.5
Posteur·euse AFfamé·e
9Posté le 06/08/2004 à 19:59:40
Oué j'vien d'aller le voir et il a pas lair trop mal non plus , sino ya ossi le S350 mais j'ai pas touvé sa fiche, quelqu'un conait'il ces platinne??? y-a t'il un master tempo sur le S450???
"une mort est une tragédie, un million de morts est un statistique" J.Staline
Pouuet
Posteur·euse AFfiné·e
10Posté le 06/08/2004 à 21:49:25
Euh jtien juste a dire ke ya le meme ke le S450 en boost ( du moin de l'exterieur ) apres je c pa dedans ....