Sujet Idée de chanson, un avis?
Squatteur·euse d’AF
Sujet de la discussion Posté le 16/11/2005 à 01:33:32Idée de chanson, un avis?
Bonjour à tous !
Voilà, encore une idée de chanson, juste voix et piano.
Le chant, en yaourt très mal fait, et interprêtation dont la prétention n'est que de donner la mélodie.
Un avis sur la musique?
YOU KNOW
Voilà, encore une idée de chanson, juste voix et piano.
Un avis sur la musique?
YOU KNOW
lucarne
11 Posté le 16/11/2005 à 18:57:44
Euh...c'est luc besson qui ta commandé cette pièce pour son prochain film ?
Franchement,je trouve cool,à creuser assurément.
12 Posté le 16/11/2005 à 19:00:59
En tous cas bonne continuation!! et ne vous arretez pas
13 Posté le 16/11/2005 à 19:03:05
Lucarne.
Y'a Shooters, sur ma source, qui retrouve le fan d'éric serra que je suis.
Peut-être dans le son de pad?
Et toi, tu me parles de Luc Besson, pourquoi?
Cela sonne comme éric serra? (j'en doute...)
Dis moi mon petit Lucarne.
Y'a Shooters, sur ma source, qui retrouve le fan d'éric serra que je suis.
Peut-être dans le son de pad?
Et toi, tu me parles de Luc Besson, pourquoi?
Cela sonne comme éric serra? (j'en doute...)
Dis moi mon petit Lucarne.
14 Posté le 16/11/2005 à 19:04:50
Grimmy, je viens de lire ton profil..., ben si y'en a un qui est un amateur, c'est bien moi.
Ton parcours et cursus musicale est sérieusement plus étoffé que le mien.
Ton parcours et cursus musicale est sérieusement plus étoffé que le mien.
Hit !
Vie après AF ?
15 Posté le 16/11/2005 à 19:14:27
Grimmy >
C'est tout ce qui compte (et, "en outre", ce que demande mrmagoo) et honore ta démarche -je rejoins d'ailleurs par endroits des bout de ta pensée-.
Mystère-Margot (woauf !)>
Bah vii... C'est bien là le piège.
Deux solutions:
Ou laisser passer du temps;
ou alors, écris tout d'un trait sans regarder AF.
L'obsession ne se révélant "payante" que si elle ne bouffe pas le personnage -et, avec lui, le sujet de ta "chanson"-, je serais tenté de privilégier le premier cas de figure.
S'lut !
Mystère-Margot (woauf !)>
Citation : Et là, j'arrive pas à décrocher
Bah vii... C'est bien là le piège.
Deux solutions:
Ou laisser passer du temps;
ou alors, écris tout d'un trait sans regarder AF.
S'lut !
lucarne
16 Posté le 16/11/2005 à 19:14:48
Le début c'est vraiment dans le style,c'est un gage de qualité,belle mélodie,voix bien posé,du mr magoo quoi ! L'anglais te va vraiment bien...
Hors sujet : J'ai encore une repète et demain aussi,alors je te salue ici,maintenant.A+
17 Posté le 16/11/2005 à 19:16:42
Ca veux rien dire, j'en connais une paire qui sont aussi au dessus niveau cursus et cie, mais ne sont pas meilleur, donc pas de modestie !!! et puis jme sent moins artiste que la plupart des musiciens que je cotois, à savoir que j'aime la musique un peu plus pop(ulaire) ;)
18 Posté le 16/11/2005 à 19:24:58
Oui, je sais bien que cela ne veut rien dire.
toilb, tu soulèves un problème souvent rencontré ici, les bienfaits et méfaits des critiques sur af.
Citation : Grimmy >
19 Posté le 16/11/2005 à 19:34:49
À votre sevice!
avec plaisir si c'est tjrs accueillie de la sorte
Citation : ça ne t'empêche pas 1/ d'avoir écouté, 2/ d'avoir TON idée ET 3 / de poster ce que tu penses.
avec plaisir si c'est tjrs accueillie de la sorte
20 Posté le 16/11/2005 à 19:39:06
Puisque je suis chez moi , je vous invite, amis afiens, à alleer jeter un oeil sur une compo faite en 2000 je crois, fraichement posté.
Ou coment faire de l'auto promo.
-----NO TITTLE-----
Ou coment faire de l'auto promo.
-----NO TITTLE-----