fafadu49
« un merveilleux arrangeur! »
Publié le 11/11/18 à 06:59
Les utilisateurs avertis
bonjour
je possède le pa 700 depuis 2 jours(9 novembre 2018),je l'ai acheté neuf dans le seul magasin de musique d'angers à savoir grolleau musique.je tiens d'ailleurs a remercier le vendeur qui a été de très bon conseil et qui m'a fait une excellente démo du clavier.
caractéristiques:
-1700 sonoritées
-clavier 61 touches semi-lesté(sauf erreur)
-370 styles d'accompagnements(3 intros,4 variations,4 fill in et 3 endings et un break)
-148 types de multi-effets(disto,leslie,reverb,chorus...)
-kaoss fx pour des effets sur l'accompagnement
-fonction de morceaux midi transformables en accompagnements
-sonoritées entièrement éditable à la manière d'un synthétiseur
voila pour les principales fonctions
concernant les sonoritées elles sont superbes!j'ai essayé les pianos(excellents),les orgues(très bons,d'ailleurs il y a une fonction comme sur mon psr s770 d'édition de sons d'orgues appelée flutes d'orgues à tirettes harmoniques),les sons de synthés(très actuels)qui pulses,les guitares(très bonnes)...
pour les accompagnements,c'est que du bonheur!!que ce soit le jazz(des intros et des finales à vous donner des frissons),les styles latins(merengue,salsa,chachacha...)ou la techno c'est fabuleux!!d'ailleurs certains styles ont été repris du pa 600 et ont été remodelés.si vous faites de l'animation pour les mariages,les anniversaires ou autre, vous trouverez votre bonheur parmi les 370 styles d'usine.
à savoir aussi que sur ce pa 700 on peut bien sur creer ses propres styles comme sur la série psr de yamaha.
Concernant le kaoss fx je ne l'ai pas essayé,le vendeur m'en à fait une petite démo et ca à l'air de claquer!
Cet arrangeur possède 2 prises midi in et out, 2 prises. usb, et une prise si vous désirer brancher une guitare.
bien entendu je referai ce choix sans hésiter,que vous pouvez vous le procurer neuf dès 1090 euros sur internet mais plus dans les magasins de musique.
cet arrangeur n'est pas fait pour les débutants mais plutot pour les utilisateurs avertis.
j'ai oublié de préciser,il possède un écran 7 pouces tout en couleur et bien sur tactile.(à quand la même chose chez yamaha??)
bon week end à vous et bonne musique...
caractéristiques:
-1700 sonoritées
-clavier 61 touches semi-lesté(sauf erreur)
-148 types de multi-effets(disto,leslie,reverb,chorus...)
-kaoss fx pour des effets sur l'accompagnement
-fonction de morceaux midi transformables en accompagnements
-sonoritées entièrement éditable à la manière d'un synthétiseur
voila pour les principales fonctions
bon week end à vous et bonne musique...