Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Agrandir
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Fatar / Studiologic SL-880
Photos
1/81
Fatar / Studiologic SL-880

Sujet Toutes les diodes 'allument au démarrage !

Mode clair
  • 19 réponses
  • 7 participants
  • 2 613 vues
  • 4 followers
Bojhu

Bojhu

24 posts au compteur
Nouvel AFfilié
Premier post
1 Posté le 19/12/2004 à 16:50:06
Salut à tous !
Gros souci : tout est allumé quand je mets sous tension mon SL880, et bien sûr rein ne marche.
Au secours, pitié, aidez moi ! :(((

[ Dernière édition du message le 30/11/-0001 à 00:00:00 ]

ziccos

ziccos

141 posts au compteur
Posteur AFfiné
2 Posté le 19/12/2004 à 20:57:52
- as tu vérifié que tu n'as pas appuyé sur enter/edit?
- ton cable midi est-il en bon etat?
- as-tu selectionné une partie et est-elle bien définie?
- n'est ce pas un probleme avec ton expandeur?

[ Dernière édition du message le 30/11/-0001 à 00:00:00 ]

Bojhu

Bojhu

24 posts au compteur
Nouvel AFfilié
3 Posté le 20/12/2004 à 17:48:19
C'est sympa de me répondre.
Ecoute,tout ce que tu m'as dit est OK.
En essayant tout ce qui est possible, toujours les mêmes symptômes...
Toutes les diodes allumées dès que j'appuie sur ON.
J'ai démonté le bazar, pas de faux contact apparent sur la carte.

Je suis inquiet. :??:

[ Dernière édition du message le 30/11/-0001 à 00:00:00 ]

Tritok

Tritok

594 posts au compteur
Posteur AFfolé
4 Posté le 20/12/2004 à 18:14:18
As tu essayé le reset de la machine ?
Presse les touches UP,DOWN,ENTER/EDIT en meme temps ,et maintiens-les au moment de la mise sous tension du fatar.
Le symptome que tu décris m'arrive parfois,et cette manip regle les choses.

@+

[ Dernière édition du message le 30/11/-0001 à 00:00:00 ]

Bojhu

Bojhu

24 posts au compteur
Nouvel AFfilié
5 Posté le 20/12/2004 à 18:34:46
J'avais déjà tenté le coup sans succès.
Je viens de ré-essayer par acquis de conscience, mais ... non. Toujours rien.
:((

[ Dernière édition du message le 30/11/-0001 à 00:00:00 ]

countzero

countzero

22 posts au compteur
Nouvel AFfilié
6 Posté le 20/12/2004 à 20:54:35
Un truc qui peut marcher,vu que chez moi,j'ai eu plus ou moins le même topo,mais avec des variantes,toutes plus flippantes les unes que le autres...

Alors voilà,je t'explique ce que fait,ce n'est pas de l'intox:
Quand ça t'arrive,il y a bien sûr le coup du reset(ou des restes successifs:-(()
Ou encore allumer et éteindre le bon vieux fatar 10,voir autant de fois que possible,jusqu'à ce que tu n'ait plus de diode rouge allumée(sauf le power bien sûr....:-) )
Tu testes les touches,histoire de voir si tu envois bien des notes à ton expander,pc ou autre...
Si c'est le cas...n'éteint plus ton SL880!
Pas d'intox,c'est bien ce à quoi je suis réduit,en fait,quand je ne l'utilise pas,je n'éteint que la led verte de la zone 1(la seule que j'utilise),étant donné que je fonctionne comme ça depuis un an au moins,que le transfo d'origine est toujours tiède,que l'énaurme 880 ne te prends que 200mA(pour info,un port USB te délivre maxi 500mA).

Pour le reste je crois qu'il faut s'en remettre au saint patron des musicos,bonne chance,je ne crois pas qu'il y ait vraiment risque d'incendie,le transfo n'est jamais brûlant et en désactivant toutes les zones(n'en utilise qu'une,cela te causera déjà moins d'ennuis),tu consommeras peut-être un peu moins,enfin,éteint le si tu t'absente pour partir 2 semaines au ski....

Bonne chance camarade!

[ Dernière édition du message le 30/11/-0001 à 00:00:00 ]

Bojhu

Bojhu

24 posts au compteur
Nouvel AFfilié
7 Posté le 21/12/2004 à 08:32:02
Merci pour le tuyau...
Le laisser allumé ne me dérange pas, mais il faudrait qu'il s'allume...
Je viens de l'éteindre et de le rallumer au moins 100 fois, avec ou sans le reset et d'autres combinaisons de touches.

C'est désespérant.

Je vais essayer de trouver la puce, c'est ST microelectronics qui la fait (faisait?)

Merci à tous pour votre aide.

[ Dernière édition du message le 30/11/-0001 à 00:00:00 ]

Bojhu

Bojhu

24 posts au compteur
Nouvel AFfilié
8 Posté le 22/12/2004 à 15:25:47
LA SOLUTION :

J'ai commandé pour 167 euros la carte électronique complète, à cette boîte :

Délai indéterminé, je vous tiendrai au courant.
Très facile à changer, seulement 4 connecteurs et 10 vis...

Sinon tuyau : le Yamaha P60 TRES BIEN...comme clavier midi, excellent toucher !!!!! :bravo:
Par contre méfiez-vous du Kurzweil PC88, peu fiable...

Voilà !

Bonne fête à tous

Boj

[ Dernière édition du message le 30/11/-0001 à 00:00:00 ]

Bojhu

Bojhu

24 posts au compteur
Nouvel AFfilié
9 Posté le 22/12/2004 à 18:39:34
Et pour finir, voici la tronche de cette fameuse carte :


Jolie photo, non ?

[ Dernière édition du message le 30/11/-0001 à 00:00:00 ]

Bojhu

Bojhu

24 posts au compteur
Nouvel AFfilié
10 Posté le 22/12/2004 à 18:43:23


oups, la voilà...

[ Dernière édition du message le 30/11/-0001 à 00:00:00 ]

cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.