+@lex+
« Bonne qualité des effets mais limitée »
Publié le 28/01/23 à 11:22
Correct
Les reverbes sont très belles, on arrive très rapidement à avoir de belles profondeurs dans les effets. Gfi sont très fort dans la qualité de leurs effets studios et ça se retrouve dans les pédales!
Elle est programmable à la fois sur la pédale mais aussi en soft.
Et pourtant, je l'ai trouvée assez limitée au niveau des possibilités de réglages quand on veut travailler l'effet plus dans les détails.
Le soft est très léger, j'aurais pensé pouvoir entrer plus dans les réglages sur celui-ci aussi mais non.
J'ai plusieurs fois écrasé mes sauvegardes sur soft aussi, dû à une mauvaise manip' mais sans possibilité de retour en arrière..
C'est très différent de Source Audio par exemple qui décuple littéralement les possibilités dans ses softs et dans les presets utilisateurs partagés.
Aussi le changement d'effet sur la pédale n'est clairement pas adapté pour une utilisation live. A moins d'acheter leur triple Switch en plus...ne faisant qu'augmenter le prix, ce qui, comparativement à la pléthore de très bonnes reverbes existantes sur le marché, m'a fait m'en séparer très rapidement.
Petite déception pour ma part.
Elle est programmable à la fois sur la pédale mais aussi en soft.
Petite déception pour ma part.