L'avis de Monsieur Manatthan sur "Charley basset"
Publié le 02/05/2005L'avis de Sir Kouni sur "Pour rien, comme ça"
Publié le 23/04/2005La technique importe peu dans le cas présent. Quoique..... pour moi y'a rien à redire du tout. La voix est très bien située. Un peu plus de jeu sur l'image stéréo aurait peut-être été un plus..je sais pas.
J'aime beaucoup beaucoup beaucoup. Bon effectivement c'est pas de la musique au sens propre, mais on s'en fout. Le texte est très bien (même si j'ai pas tout compris), les illustrations sonores sont du plus bel effet. Un petit reproche : je trouve que tu lis un chouilla trop vite, que ça mériterait de prendre ton temps et de faire des pauses plus longues parfois.
très agréable.
L'avis de Yon boucan sur "Charley basset"
Publié le 04/04/2005L'avis de Olivio sur "ZE 5TH GABRIEL"
Publié le 02/04/2005L'avis de Anonyme sur "ZE 5TH GABRIEL"
Publié le 02/04/2005La voix a perdu un peu de son gabarit. Le rythme est super interessant, pas mal dramatique au départ. La basse est très puissante, les lignes sont jolie, mais je n'aime pas le son. En fait, c'est le son général que j'aime moins. Mais j'aime le mix, à un moment on croirait retrouver les loubards autour d'un feu dans une poubelle, dans rocky. J'aime beaucoup cette partie. La transition à 1min13 aussi. Et ce qui suit.
L'ambiance est superbe.
L'avis de Anonyme sur "ZE 5TH GABRIEL"
Publié le 02/04/2005
Bonne idée de baisser la vitesse !! le son est la..l'idée de la fin est marrante
je l'ecoute en ce moment, et j'entends une autre note de basse qui changerait certainement l'affaire.... ou alors c'est le 1er accord qui me pertube au début.je ne sais pas.. pas de clavier sous la main..arf .
j'aime ce côté à la peter gabriel dans l'arrangement !
C'est du tout bon !!