L'avis de Lucastar sur "El Matador"
Publié le 06/12/2004L'avis de bouts sur "El Matador"
Publié le 03/12/2004L'avis de Lovekraft sur "Etude n°3 -Fa Dièse Mineur- "Polonaise""
Publié le 23/11/2004Techniquement c'est clairement très bon, mais il est regrettable que la douceur du jeu soit butée par des notes sporadiquement agressives et brutales. Maintenant, problème du Roland ou du mitt, je ne saurais me prononcer? Plus qu'à enregistrer sur piano acoustique, quoi.
Je n'ai pas bien compris la référence à la Polonaise, mais ce n'est pas grave, le morceau reste très bien construit. Evidemment, c'est mélodieux comme une oeuvre du XIXe siècle, mais sans rien bousculer non plus, pas de thème transcendental ou d'audace impromptue. C'est bien, mais bon, et puis c'est une étude après tout.
L'avis de soleil2 sur "Etude n°1 -Do Majeur-"
Publié le 31/10/2004L'avis de Anonyme sur "The Asymetr-X-perience"
Publié le 16/09/2004Violon vraiment devant, on entend à peine la drum...et la basse .. le piano n'est pas hyper en place.
Titre fait de plusieurs bouts ce qui le rend à mon goût pas tres homogene. pendant le solo de piano il n'y a pas de basse??,
pas de leçon à donner juste te dire qu'il fo perseverer !!!
bonne continuation.
L'avis de analyla sur "The Asymetr-X-perience"
Publié le 16/09/2004L'avis de tonitram sur "Etude n°2 -Ré Majeur- "Danse Grecque""
Publié le 05/09/2004L'avis de oscarwilde sur "Etude n°1 -Do Majeur-"
Publié le 04/09/2004
Parfait Interprête dans l'ère de ce temps miserable ou la forme l'emporte sur le fond, la vitesse sur l'émotion, les américains sur les irakiens, les chinois sur le marché européens...
c'est bien. mais qu'on ne s'y trompe pas, c'est un travail de technicien. Tu es un technicien et apprécié à notre époque parce que les gens ne supportent plus les "défauts" dans la musique qui sont pourtant le seul transport de l'âme.
émotionellement creux et sans intérêt car trop juste, trop propre, sans surprise et purement démonstratif.