Compos

dite moi votre avis s est ma premier music merci a tous

dite moi votre avis s est ma premier music merci a tous#1
:oops:
#26
sa veu dire quoi MIDI ????

Le MIDI (Musical Instrument Digital Interface ), est une norme créée en 1982 (je crois) qui permet à des appareils utilisant cette norme de dialoguer entre eux.

mais a par sa ten na penser quoi du son testit ???

Mon avis est identique à celui de haruglory.

Il faut continuer ;)

#27
en faite je connais persone dans la muisc donc j ai trouver l instru sur youtube je les telecharger est j ai poser dessu je conais persone qui fait des instru donc s est tres somaire
#28
La musique n'est pas de toi ???
#29
ha bah sa fallait le dire des le début icon_facepalm.gif
en faite tu veux surtout des commentaire sur la mélodie et la voix ?

#30
non j ai ecrie les parole est aider a faire les arangement mais l instru est pas de moi
#31
si on reprend sa veux dire que tu as pris une musique sur youtube tu a rajouté des instrument avec un copain dessus et tu y a rajouté la voix ?

#32
en faite j ai chanter les parole que j ai ecrit est rajouter des effet sur les refrain mais l instru n est pas de moi
#33
okay j'ai compris
alors je pense qu'on ne peux pas vraiment parler d'arrangement dans ce cas là...

#34
On ne peut pas non plus parler de première musique non plus ! icon_facepalm.gif:-D
#35
quand je parler d arrangement je parler des modification de la voix que j ai fait sur les refrain
#36
est pourquoi on ne peu pas parler de premiere music
#37
Disons que tu ne pourra pas présenter cette musique officiellement, car elle ne t'appartient pas.
A moins que tu connaisses personnellement la personne qui à fait l'instrumentale et qu'elle t’autorise à l'utiliser. Sinon, tu ne pourra pas avoir de prétention professionnelle si l’œuvre ne t'appartient pas.
#38
je pense qu'on t'a un peu démoralisé, sache juste que ici on est tous très pointu sur le son....:-D

#39
ouai je sais s est s est relou mais je vien de comencer je connais persone qui fait des instru alor j ai fait comme j ai pu testit
#40
non quand meme pas mais en faite vous avais cu que j avais ecrit chanter est fait l instru ?????
#41
x
Hors sujet :

Citation de rossignol85 :
Bravo pour la langue française, plus personne ne si frotte, l'Anglais étend ses ailes d'acier.

J'adore... "Comment a pu-t-on en arriver là???"
#42
M'drrrrrrrrrr
#43

Oui, pas de soucis. Je ne te reprochais rien hein, c'était juste pour que tu saches à quoi t'en tenir ;)
#44
#45
Tu devrais poser une annonce pour trouver quelqu'un avec qui travailler. Un personne qui puisse te faire des musiques.
#46
ouai je vai faire sa
#47
j ai trouver virtual beat
#48
Dis les messages publiés, puis supprimés, puis re-publiés pour faire un "up" artificiel, ca va aller. La prochaine fois c'est tout ton thread qui saute
#49
okkk s est bon je le fait plus je fait rien d mal je veu juste que ma music soi vue ou si nn ta ecouter denfert looool
#50
non, ton orthographe me fait déjà saigner les yeux, j'ai pas envie de remettre le couvert avec les oreilles