Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
mais a par sa ten na penser quoi du son testit ???
22Posté le 27/03/2012 à 17:24:43
mhh, je pense que tu modifie trop les voix et c'est dommage, sinon tu as un super son. Je pense pouvoir dire sans me tromper que tu a tout fait en MIDI ?
PS: soigne ton français un minimum, sinon la course au succès va être très courte
23Posté le 27/03/2012 à 17:34:24
24Posté le 27/03/2012 à 17:48:06
sa veu dire quoi MIDI ????
25Posté le 27/03/2012 à 18:02:17
je vois , disons que au lieu d'enregistré de vrai instrument tu passe par des son synthétique.... ( en vraiment simplifié
26Posté le 27/03/2012 à 18:02:58
sa veu dire quoi MIDI ????
Le MIDI (Musical Instrument Digital Interface ), est une norme créée en 1982 (je crois) qui permet à des appareils utilisant cette norme de dialoguer entre eux.
mais a par sa ten na penser quoi du son testit ???
Mon avis est identique à celui de haruglory.
Il faut continuer
[ Dernière édition du message le 27/03/2012 à 18:04:26 ]
27Posté le 27/03/2012 à 18:09:11
en faite je connais persone dans la muisc donc j ai trouver l instru sur youtube je les telecharger est j ai poser dessu je conais persone qui fait des instru donc s est tres somaire
28Posté le 27/03/2012 à 18:22:28
La musique n'est pas de toi ???
29Posté le 27/03/2012 à 18:26:01
ha bah sa fallait le dire des le début
en faite tu veux surtout des commentaire sur la mélodie et la voix ?
30Posté le 27/03/2012 à 18:26:52
non j ai ecrie les parole est aider a faire les arangement mais l instru est pas de moi