Tous les avis sur Harley Benton BLM-1 Bass Limiter

Demander un avis Acheter neuf

Argus du Harley Benton BLM-1 Bass Limiter

Où acheter BLM-1 Bass Limiter ?
3.0/5(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus utiles
  • Captain DannyCaptain Danny

Bonne copie niveau son.

Harley Benton BLM-1 Bass LimiterPublié le 30/10/15 à 20:39
    Utilisée pour de l'enregistrement de covers avec un Precision américaine.

Copie de la Boss LMB-3 que j'ai également possédé, elle n'a rien à lui envier au niveau des caractéristiques et de la qualité sonore, je vous renvoi aux avis sur la LMB-3 (dont le mien).

Par contre à ce prix, forcément on note une qualité de fabrication légèrement moindre: les potards qui ne sont pas régulier sur toute la course niveau feeling quand on les tourne, les différences de résistances entre les potards, la plaque colorée qui a l'air d'avoir été collée avec les pieds et la trappe de la pile un peu moins bien foutue que sur les Boss.

A part ces défauts avec lesquels on peut largement vivre sans problè…
    Utilisée pour de l'enregistrement de covers avec un Precision américaine.

A part ces défauts avec lesquels on peut largement vivre sans problèmes, je ne vois pas pourquoi on préférerais acheter la LMB-3 en neuf.

Après si vous savez que vous allez utiliser cet effet intensivement en live et pendant longtemps je vous conseille une LMB-3 d'occasion (pas bien plus chère que la Harley Benton neuve) dont la longévité et la résistance n'est plus à prouver alors que la Harley Benton, je ne sais pas si elle est à l'épreuve du temps...
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?