Argus du Mooer Yellow Comp

Où acheter Yellow Comp ?
bluesphilou bluesphilou

« imbattable rapport qualité prix »

Publié le 03/03/15 à 18:11
musique : country blues rock n roll. Sur Telecaster : cette micro pédale est miraculeuse : le son clair est devenu plus précis et plus vivant tout en réduisant juste ce qu'il faut de l'agressivité du micro Tele bridge. Avec un délai slapback : Miam !
Je cherchais un compresseur subtil et transparent pour pas trop cher : c'est définitivement le bon choix. Nickel aussi pour le son de mes pédales d' overdrive branchées à sa suite : la compression légère rend le son plus chaud et moins baveux. Je le laisse en fonction en permanence : il fait désormais partie de mon son de base. Et il prend très peu de place après l'accordeur sur le Pedalboard ! Le potard d'eq (rare sur un compresseur) est très bien étagé pour affiner la couleur éventuellement : très utile si vous jouez sur plusieurs guitares différentes. Bref : un must have pour ce genre de music sans sustain infini souhaitable !