Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Behringer Eurorack UB1832FX-Pro
Photos
1/46

Tous les avis sur Behringer Eurorack UB1832FX-Pro

Console analogique de la marque Behringer appartenant à la série Eurorack.

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 3.8/5 sur 13 avis )
3 avis
23 %
6 avis
46 %
3 avis
23 %
1 avis
8 %
Donner un avis
Cible : Débutants Rapport qualité/prix : Excellent
Avis des utilisateurs
  • Bof...

    Behringer Eurorack UB1832FX-ProPublié le 09/03/13 à 03:51
    Tout ce qu'il faut là où il faut, des entrées partout, des sorties partout, des inserts, des bus, des effets, tout ce qu'il faut pour une table home-studiste ou orientée petit groupe. D'autres ont résumé les caractéristiques, je suis pas là pour ça.

    UTILISATION

    Configuration compliquée si on s'y connait pas, il y a des machins et des bidules de partout, mais on se débrouille.

    Le manuel est clair et suffisant.

    SONORITÉS

    Beaucoup de souffle... Trop de souffle... Et puis ça grésille, et puis le son ne sort plus... Un coup c'est la voie du sampleur, un coup c'est celle du synthé... Franchement, cette console résume à elle seule tout ce qui est reproché à Behringer depuis des années : ça......
    Lire la suite
    Tout ce qu'il faut là où il faut, des entrées partout, des sorties partout, des inserts, des bus, des effets, tout ce qu'il faut pour une table home-studiste ou orientée petit groupe. D'autres ont résumé les caractéristiques, je suis pas là pour ça.

    UTILISATION

    Configuration compliquée si on s'y connait pas, il y a des machins et des bidules de partout, mais on se débrouille.

    Le manuel est clair et suffisant.

    SONORITÉS

    Beaucoup de souffle... Trop de souffle... Et puis ça grésille, et puis le son ne sort plus... Un coup c'est la voie du sampleur, un coup c'est celle du synthé... Franchement, cette console résume à elle seule tout ce qui est reproché à Behringer depuis des années : ça tombe en morceaux !

    J'ai eu une autre Behringer quand j'étais plus jeune, elle avait parfaitement tenu le coup, et je l'ai revendue comme neuve, mais là... C'est vraiment du jetable.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis 3/4 ans.

    La particularité que j'aime le plus ? Tout, elle est au top... sur le papier...

    La particularité que j'aime le moins : la fabrication minable dont a été victime cette pauvre console qui n'a rien demandé à personne... Franchement, tous ces grésillements, tous ces craquements, ces faux-contacts... Je veux bien qu'elle soit pas chère, mais c'est pas une raison pour l'avoir bâclée autant !

    J'ai essayé une autre Behringer il y a longtemps, je me souviens plus du modèle, et une vieille Samick aussi.

    Rapport qualité/prix : minable, les défauts se font jour trop rapidement pour qu'elle soit réellement rentabilisée. Je l'utilise encore aujourd'hui à contre coeur parce que pas le choix, sachant que je sabote mes compos avec...

    Expérience/choix : non, j'attendrais d'avoir plus de thune pour acheter quelque chose qui tienne la route.



    Ps : j'ajoute que je ne suis pas anti-Behringer, bien au contraire, je possède une BCR qui me suit depuis des années et n'a jamais eu aucun problème, comme quoi...
    Lire moins
  • Bien mais...

    Behringer Eurorack UB1832FX-ProPublié le 27/11/10 à 14:21
    Utilisant cette table depuis prés de 2 ans (en Home studio et en Public adress), je suis satisfait de celle ci.


    UTILISATION

    Utilisation simple et connectique variée

    SONORITÉS

    De nombreux soufles parasites peuvent être perçus. Elle est sensible à un environement éléctrostatique semble t'il.
    Des faux contacts apparaissent également au niveau des prises jack in.

    L'EQ est moyen

    AVIS GLOBAL

    Beaucoup de possibilité connectiques pour une table de cette taille.
    certe, elle vit beaucoup (brachements, débranchements, sorties), mais je ne sais pas si la durée de vie sera remarqauble...
    Mais en rapportant ce produit à son prix, c'est presque du......
    Lire la suite
    Utilisant cette table depuis prés de 2 ans (en Home studio et en Public adress), je suis satisfait de celle ci.


    UTILISATION

    Utilisation simple et connectique variée

    SONORITÉS

    De nombreux soufles parasites peuvent être perçus. Elle est sensible à un environement éléctrostatique semble t'il.
    Des faux contacts apparaissent également au niveau des prises jack in.

    L'EQ est moyen

    AVIS GLOBAL

    Beaucoup de possibilité connectiques pour une table de cette taille.
    certe, elle vit beaucoup (brachements, débranchements, sorties), mais je ne sais pas si la durée de vie sera remarqauble...
    Mais en rapportant ce produit à son prix, c'est presque du "consommable"
    Lire moins
  • Behringer Eurorack UB1832FX-ProPublié le 16/05/07 à 13:36
    Rackable en 19", belle a voir, très simple de prise en main et d'utilisation, fiable dans le temps, bon rapport encombrement possibilité, très pratique la sortie MONITOR seule,petits reproches quant au processeur d'effet intégré qui manque un peu de puissance, une piste de plus en jack ne serait pas de trop non plus
    !

    UTILISATION

    Configuration extrêmement simple toutes les fonctions sont très simples d'utilisation le manuel est clair

    SONORITÉS

    Console assez transparente même si les pré-amplis micro manquent un peu de course dans le gain, le processeur d'effet intégré apporte du souffle raisonnablement l'équaliseur est très pratique et n'apporte pas de souffle !

    AVIS GLOBAL

    Bonne......
    Lire la suite
    Rackable en 19", belle a voir, très simple de prise en main et d'utilisation, fiable dans le temps, bon rapport encombrement possibilité, très pratique la sortie MONITOR seule,petits reproches quant au processeur d'effet intégré qui manque un peu de puissance, une piste de plus en jack ne serait pas de trop non plus
    !

    UTILISATION

    Configuration extrêmement simple toutes les fonctions sont très simples d'utilisation le manuel est clair

    SONORITÉS

    Console assez transparente même si les pré-amplis micro manquent un peu de course dans le gain, le processeur d'effet intégré apporte du souffle raisonnablement l'équaliseur est très pratique et n'apporte pas de souffle !

    AVIS GLOBAL

    Bonne table pour les débutants et les petits groupes qui souhaitent avoir du matériel correct sans casser la tirelire ! rapport qualité/prix très bon même si l'arrivée des nouvelles séries va le faire baissé ! mieux vaut ne pas trop trainé pour acheter ce modèle sinon il sera plus avantageux de prendre une XENYX pllus récente sauf si bien sur le coté noir n'est pas apprécié !
    Lire moins
  • Behringer Eurorack UB1832FX-ProPublié le 26/08/06 à 09:47
    Caractéristiques déjà mentionnées par d'autres membres.

    UTILISATION

    La prise en main est facile!

    Dans l'ensemble l'agencement des sections est pratique et clair.
    Elle proposent la majorité des fonctions habituelles et on n'en demande pas plus pour le prix.
    La manuel est correcte, mais j'avoue avoir compris beaucoup plus de choses par moi-même qu'en le lisant.

    La matériel n'a pas l'air d'une solidité à toute épreuve, mais pour une utilisation sédentaire c'est très correct et en 3 ans d'utilisation régulière, je n'ai jamais eu le moindre problème.

    SONORITÉS

    Les preamps sont corrects, le signal n'est pas trop modifié et garde une dynamique proche de l'originale. L'EQ par tranche est......
    Lire la suite
    Caractéristiques déjà mentionnées par d'autres membres.

    UTILISATION

    La prise en main est facile!

    Dans l'ensemble l'agencement des sections est pratique et clair.
    Elle proposent la majorité des fonctions habituelles et on n'en demande pas plus pour le prix.
    La manuel est correcte, mais j'avoue avoir compris beaucoup plus de choses par moi-même qu'en le lisant.

    La matériel n'a pas l'air d'une solidité à toute épreuve, mais pour une utilisation sédentaire c'est très correct et en 3 ans d'utilisation régulière, je n'ai jamais eu le moindre problème.

    SONORITÉS

    Les preamps sont corrects, le signal n'est pas trop modifié et garde une dynamique proche de l'originale. L'EQ par tranche est efficace. L'EQ général 9 bandes ne m'a jamais servi mais il semble bon aussi.
    Les effets ne sont pas mal non plus mais manquent de paramètres. Le défaut est que l'on ne peut utiliser qu'un seul effet à la fois...

    J'ai des centaines d'heures d'enregistrements de répétitions et de sessions d'impros et je suis encore parfois bluffé par le rendu que j'ai pu obtenir avec une table de cette gamme de prix.

    AVIS GLOBAL

    Je n'ai jamais rien eu à reprocher à cette table!

    En tout cas, je peux vous dire qu'avec l'utilisation que j'en ai eu et le prix qu'elle m'a couté, mon achat est plus qu'amorti! Et elle est encore comme neuve!

    Je m'en sépare maintenant parce que j'ai investi pour agrandir mon parc de micros et j'ai besoin de plus d'entrées.
    Lire moins
  • Behringer Eurorack UB1832FX-ProPublié le 30/01/06 à 17:47
    -Oui elle est bien rackable les deux partie en metal son livré avec.
    -6 entrées mono, 4 stereo, 1 depart monitor, de depart retour, 2 tranches pour son en subdivision, tranche pour FX, et Equalizer 9bandes avec leds dessu s'eclairai quand probleme de larsen.
    -Sortie pour le Main Mix en XLR et en Jack, 6entrées micros en XLR et Jack.
    -Oui une section de 99preset d'effets et integré. Mais c'est des effets très basiques, voirs inutiles tellement ils sont mauvais.

    UTILISATION

    -oui la configuation est simple, mode d'emploie clair, il faut parfois faire attention a ne pas laisser enclencher des gadgets berhinger comme le voice canceler...
    -Oui mais les potards sont un peut trop......
    Lire la suite
    -Oui elle est bien rackable les deux partie en metal son livré avec.
    -6 entrées mono, 4 stereo, 1 depart monitor, de depart retour, 2 tranches pour son en subdivision, tranche pour FX, et Equalizer 9bandes avec leds dessu s'eclairai quand probleme de larsen.
    -Sortie pour le Main Mix en XLR et en Jack, 6entrées micros en XLR et Jack.
    -Oui une section de 99preset d'effets et integré. Mais c'est des effets très basiques, voirs inutiles tellement ils sont mauvais.

    UTILISATION

    -oui la configuation est simple, mode d'emploie clair, il faut parfois faire attention a ne pas laisser enclencher des gadgets berhinger comme le voice canceler...
    -Oui mais les potards sont un peut trop serrés...dommage
    -Oui le manuel est claire

    SONORITÉS

    -Elle n'est pas tottalement transparente
    -Un souffle persite quand la tranche effet est montée
    -L'equaliseur, n'est pas très efficace, meme très peu

    AVIS GLOBAL

    - Je l'utilise depuis plusieurs mois
    - Sa simplicité, son prix! par contre, j'ai deja 2faders qui ont un problemes.
    - J'ai travailler avant sur des numériques Yamaha et sur des phonix, mackie et soundcraft, celle ci joue bien son rôle pour le prix qu'elle coute mais il faut passer sont chemin pour les gens qui veulent de la qualité, orienter vous vers une mackie (onyx par exemple).
    - Rapport prix bas mais qualité limite.
    - Non je ne referai pas ce choix la, je pensai qu'elle maiderai pas mal pour ce qui est de l'equalisation par tranche, mais le jour ou j'ai essayé une mackie onyx avec la meme configuration, j'ai compris que les equaliseurs étant vraiment mauvais.
    Lire moins
  • Behringer Eurorack UB1832FX-ProPublié le 31/12/05 à 01:08
    Elle est rackable maintant vous le savez , vs connaissez les autres caracteristiques!
    attention seulement 6 pistes sur le 18 sont en mono cette table est donc très juste pour sonoriser un groupe avec batteur (kit micro batterie) un ou deux chanteurs etc...

    UTILISATION

    Cette table regroupe toutes les fonctions nécessaires en théorie.
    N'achetez surtout pas cette table pour son multi effet ou pour son equalisateur 9 bandes, le multi effet est rigolo mais très gadget l'équalisateur graphique n'agit pas précisement sur le son!
    Le manuel est clair, la table n'est pas compliquée a utiliser, le manuel est clair.

    SONORITÉS

    La console souffle énormement en absence de réglages pénibles et......
    Lire la suite
    Elle est rackable maintant vous le savez , vs connaissez les autres caracteristiques!
    attention seulement 6 pistes sur le 18 sont en mono cette table est donc très juste pour sonoriser un groupe avec batteur (kit micro batterie) un ou deux chanteurs etc...

    UTILISATION

    Cette table regroupe toutes les fonctions nécessaires en théorie.
    N'achetez surtout pas cette table pour son multi effet ou pour son equalisateur 9 bandes, le multi effet est rigolo mais très gadget l'équalisateur graphique n'agit pas précisement sur le son!
    Le manuel est clair, la table n'est pas compliquée a utiliser, le manuel est clair.

    SONORITÉS

    La console souffle énormement en absence de réglages pénibles et difficile due a la mauvaise facture des EQ. Le rapport qualitée prix est cependant bon mais ne pas se fier au gadgets.
    Pour une premiere table pour un groupe je conseille plutot une soundcraft 12 piste a 300euros qui possède plus de pistes mono que notre chere behringer. Le pistes mono sont les plus utiles pour un groupe.

    AVIS GLOBAL

    Optez plutot pour une table de marque réputée ayant moins de pistes affichée dans le nom mais ayant en réalité le meme nombre voir superieur de pistes mono pour un prix légèrement supérieur voir égal.
    Lire moins
  • Behringer Eurorack UB1832FX-ProPublié le 24/02/05 à 22:14
    Tout est déja dis en dessous : elle est bien fournie en potard et carateristiques très prometteuses.

    UTILISATION

    C'est un régal à utiliser, le manuel est clair.

    J'en ai testée 2 : la version 1 et la version 2.

    Les plus de la version 2 :
    * un voice killer = ça sert à rien car pas efficace
    * un detecteur de fréquence de larsen = très pratique en live
    Ce que j'ai trouvé super sur cette table, c'est qu'elle est complète, très flexible, et quelle a un bouton assigne SUB 1/2 au lieu d'un MUTE/ALT 1-2 comme d'autres tables...

    SONORITÉS

    L'ampli IMP : pas du tout transparant
    les voies stereos ont tendance à saturer tout seule surtout en quand le curseur -10dbu/+4dbV est activé : la table......
    Lire la suite
    Tout est déja dis en dessous : elle est bien fournie en potard et carateristiques très prometteuses.

    UTILISATION

    C'est un régal à utiliser, le manuel est clair.

    J'en ai testée 2 : la version 1 et la version 2.

    Les plus de la version 2 :
    * un voice killer = ça sert à rien car pas efficace
    * un detecteur de fréquence de larsen = très pratique en live
    Ce que j'ai trouvé super sur cette table, c'est qu'elle est complète, très flexible, et quelle a un bouton assigne SUB 1/2 au lieu d'un MUTE/ALT 1-2 comme d'autres tables...

    SONORITÉS

    L'ampli IMP : pas du tout transparant
    les voies stereos ont tendance à saturer tout seule surtout en quand le curseur -10dbu/+4dbV est activé : la table s'écroule en 10 minutes... (constaté sur 2 models à 1 an d'interval : le problème n'a jamais été résolu ) les vois stéréos ne sont pas du tout exploitables en mono : j'ai foiré un enregistrement suite à une saturation (malgré la vérification sur PFL que le niveau était bien en dessous du 0db)

    Les effets sont bien mais ça souffle !

    L'équaliser.. c'est un générateur de bruit rose : mais il reste efficace en live avec le detecteur de frequence d'accroche de larsen.

    Autant, j'ai pris mon pied sur cette table en live en utilisant uniquement les vois mono, autant j'ai gerbé dessus quand il s'agissait d'enregistrer un groupe de musique ...

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai utilisée pendant 1 ans, elle a été envoyée en réparation pour des problème des vois stéréos qui s'étaignaient toute seules... malgré ça : même problème : on m'a fait un échange standard : même problème.... vendue... en me disant, que malgres tout vu le nombre de personne qui l'aime, que c'était pas une table faite pour moi.

    J'ai plus d'argent j'ai acheté une table d'occasion : SR24-4 VLZ de mackie.. et c'est le jour et la nuit.

    Mais comme table de départ, j'ai appris beaucoup de choses avec. (je dois être trop exigent...)
    Lire moins
  • Behringer Eurorack UB1832FX-ProPublié le 10/12/03 à 19:53
    Bon tt est dit ci dessus!

    UTILISATION

    La config est simple!!!
    première utilisation très satisfaisante.
    La prise en main est très facile et ergonomique.
    Le manuel merite peut être un approfondissement au niveau d'exemple configuration.

    SONORITÉS

    PAS DE SOUFLE au niveau main out mais un leger au niveau de la sortie phone..
    equaliseur 9 bande très efficace.

    AVIS GLOBAL

    Ca fais 1 mois que je l'utilise, j'ai enregistré les voix sur mon album (Black métal) avec (entre autre!) et le resultat est vraiment très satisfaisant. les effets sont un peu légers mais le campresseur et l'expander sont très bien.
    C'est un cadeau de monamie qui s'est fiée au conseil du vendeur et j'en suis très......
    Lire la suite
    Bon tt est dit ci dessus!

    UTILISATION

    La config est simple!!!
    première utilisation très satisfaisante.
    La prise en main est très facile et ergonomique.
    Le manuel merite peut être un approfondissement au niveau d'exemple configuration.

    SONORITÉS

    PAS DE SOUFLE au niveau main out mais un leger au niveau de la sortie phone..
    equaliseur 9 bande très efficace.

    AVIS GLOBAL

    Ca fais 1 mois que je l'utilise, j'ai enregistré les voix sur mon album (Black métal) avec (entre autre!) et le resultat est vraiment très satisfaisant. les effets sont un peu légers mais le campresseur et l'expander sont très bien.
    C'est un cadeau de monamie qui s'est fiée au conseil du vendeur et j'en suis très content!
    Tres bon rapport qualité prix!
    Je referais ce choix à nouveau!!
    Lire moins
  • Behringer Eurorack UB1832FX-ProPublié le 30/11/03 à 12:54
    Console de mixage à effets internes ainsi que l'équaliseur ayant une trés grande utilité car il me permet de sublimer mes enceintes de monitoring (ce sont des Alesis passives).

    UTILISATION

    Aucune peine à configurer, tout est compréhensible et bien routé. Le manuel, pour peu que l'on s'y attarde est bien ficelé, mais il y manque quelques schémas et cela aurait été parfait.

    SONORITÉS

    C'est une table de mixage trés bien élaborée, c'est trés logique et elle ne manque pas de connexions. Elle produit avec efficacité ce que je lui inculque, les effets non-paramétrables sont agréables et lui rajouter un rack d'effets externe serait un luxe (et pourtant, je suis maniaque). En laissant le gain......
    Lire la suite
    Console de mixage à effets internes ainsi que l'équaliseur ayant une trés grande utilité car il me permet de sublimer mes enceintes de monitoring (ce sont des Alesis passives).

    UTILISATION

    Aucune peine à configurer, tout est compréhensible et bien routé. Le manuel, pour peu que l'on s'y attarde est bien ficelé, mais il y manque quelques schémas et cela aurait été parfait.

    SONORITÉS

    C'est une table de mixage trés bien élaborée, c'est trés logique et elle ne manque pas de connexions. Elle produit avec efficacité ce que je lui inculque, les effets non-paramétrables sont agréables et lui rajouter un rack d'effets externe serait un luxe (et pourtant, je suis maniaque). En laissant le gain de chaque piste neutre, elle n'introduit aucun souffle (faut dire qu'elle est secondée par son compatriote, le DSP9024 ultra dyne pro). L'équaliseur est rudement bien fichu car il apporte énergiquement de beaux médiums à mes enceintes.

    AVIS GLOBAL

    Moins d'une année en ma possession, j'ai toujours été pointilleux sur les consoles car généralement de bonnes tables n'ont pas besoin d'être poussées dans leur retranchement. Elles doivent se faire oublier et non triturées dans tous les sens. A plat, cette UB1832FX se laisse flatter par les divers cables que je lui introduit dans la gueule. Mes préférences vont vers l'équalisation et les effets ainsi que ses diverses connexions bien disposées. Le moins, j'ai beau y réfléchir, je n'ai pas encore trouvé... ah si! j'y passe trop de temps dans mon home studio, c'est de sa faute! La mode Mackie me laisse perplexe et en plus ils ont collé un procés à Behringer (ouh, les jaloux! faut pas être égoÏste comme cela) et pour le prix, je préfére encore livrer mes deniers à ces flibustiers germaniques (j'adore les hors-la-loi, c'est dans ma nature). En résumé, cette console me permet de bien mixer ma chtite musique de chambre et pour cela, je remercie chaque instant passé en sa présence.
    Lire moins
  • Behringer Eurorack UB1832FX-ProPublié le 14/10/03 à 01:20
    Pour les caract., le stricte minimum, avec des effet en +.
    On arrive trés vite a ses limite!

    UTILISATION

    Parfaite pour les débutants et les éclairés, simple à comprendre, métrisabe au bout de quelques heures.
    Le manuelle est un peu juste au niveau explication, mais nous donne toute les base de départ.

    SONORITÉS

    Amene du soufle au niveau du gain ( c'est normal, mais un peu trop), trés efficace pour les réglage, mais je trouve que le son est un peu trop métalique, qu'il n'a aucune "chaleure"!

    AVIS GLOBAL

    Ca fait 8mois que j'ai cette console. Elle me dépanne parfaitement avant le future "monstre", mais un peu juste pour sonoriser un groupe de + 8 personnes.
    Le grand +, ce sont les......
    Lire la suite
    Pour les caract., le stricte minimum, avec des effet en +.
    On arrive trés vite a ses limite!

    UTILISATION

    Parfaite pour les débutants et les éclairés, simple à comprendre, métrisabe au bout de quelques heures.
    Le manuelle est un peu juste au niveau explication, mais nous donne toute les base de départ.

    SONORITÉS

    Amene du soufle au niveau du gain ( c'est normal, mais un peu trop), trés efficace pour les réglage, mais je trouve que le son est un peu trop métalique, qu'il n'a aucune "chaleure"!

    AVIS GLOBAL

    Ca fait 8mois que j'ai cette console. Elle me dépanne parfaitement avant le future "monstre", mais un peu juste pour sonoriser un groupe de + 8 personnes.
    Le grand +, ce sont les effets(qui sont réussi!) mais utilisablent 1 par 1 pour toutes les voix!
    Pour le prix, c'est pas de l'arnaque! mais si c'était a refaire, j'attendrait d'avoir + de rond pour acheter makie!
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.