Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
3.4/5(5 avis)
oui
non
je sais pas
Plus simple y a pas
le manuel est bien expliqué et en + il est en francais.
Elle est grise la console!
si on ne met pas les potentiometre a fond il y a pas de soufle
non la c le bat qui blessse il est a 2 voie treble et bass
18 mois
en + ça petite taille en - pas bouton pour coupé l'alimentation
non pas vraiment.
excellent 35€ chez thomann en allemagne,45€ en france
oui le prix pas chère ça aide et puis pour bricoler a la maison elle est bien.Lire la suiteNon
1xlr +5 entrées 6.35
oui
non
je sais pas
Plus simple y a pas
le manuel est bien expliqué et en + il est en francais.
Elle est grise la console!
si on ne met pas les potentiometre a fond il y a pas de soufle
non la c le bat qui blessse il est a 2 voie treble et bass
18 mois
en + ça petite taille en - pas bouton pour coupé l'alimentation
non pas vraiment.
excellent 35€ chez thomann en allemagne,45€ en france
oui le prix pas chère ça aide et puis pour bricoler a la maison elle est bien.Lire moins10 - william121Publié le 08/11/06 à 12:23Non rackable
Pas de réel 2qualiser
Très très simple à utiliser, un enfant de 4ans y saurait faire passer du son!
J'ai pas eu besoin de lire le manuel...
Transparente?? lool elle passe inaperçu oui
Elle a beaucoup de réserve.
Equaliser ineficace sur voie 1
Depuis un an je l'ai.
J'aime le plus la taille, je prix, la qualité, la finition.
Ce que j'aime le moins: équaliser
Très bon rapport Q/P
pas avec l'expérienceLire la suiteNon rackable
Pas de réel 2qualiser
Très très simple à utiliser, un enfant de 4ans y saurait faire passer du son!
J'ai pas eu besoin de lire le manuel...
Transparente?? lool elle passe inaperçu oui
Elle a beaucoup de réserve.
Equaliser ineficace sur voie 1
Depuis un an je l'ai.
J'aime le plus la taille, je prix, la qualité, la finition.
Ce que j'aime le moins: équaliser
Très bon rapport Q/P
pas avec l'expérienceLire moins10 - darkoliouPublié le 23/04/06 à 19:20Voir les caractéristiques détaillées. le but est clair: avoir un bout de mix facile a mettre en oeuvre sous la main
Facile à configurer, ya pa énorme de fonction donc pas de raison de se perdre!
Transparente: Pas vraiment
souffle: oui dés qu'on pouse au delà de la moitié on obtient un joli générateur de bruit blanc
equalisation: 2 bandes, c juste pour la déco!
Le + : pouvoir utiliser les entrées stéréo comme des entrées mono (l'une des entrées de la paire se comporte comme une mono tant k'il n'y a rien de branché sur l'autre coté!)
le - : La grosse déception c la gestion du casque! z'ont vraiment été stupide de coupler le volume …Lire la suiteVoir les caractéristiques détaillées. le but est clair: avoir un bout de mix facile a mettre en oeuvre sous la main
Facile à configurer, ya pa énorme de fonction donc pas de raison de se perdre!
Transparente: Pas vraiment
equalisation: 2 bandes, c juste pour la déco!
le - : La grosse déception c la gestion du casque! z'ont vraiment été stupide de coupler le volume du casque à celui du master, completement idiot, surtout que ça n'est plus le cas avec le tape IN/OUT! incompréhensible!
Sachant ke je l'ai payé 35 € d'occaz pr brancher mon pc et ma basse, j'en suis très content!
Elle est parfaite sur le coin du bureau et remplit son office: mixer plusieurs sources vers une seule sortie.
Le prix du neuf est très honnête, je pense, mais comme d'autres l'ont dit avant moi, faut la coller en bout de circuit. Je referais ce choix sans hésiter, parce que à ce prix là, on veut bien passer sur quelques défauts du moment que le principal marche!Lire moins10 - The catPublié le 12/12/05 à 17:45Non rackable, une voie mono, 2 stéréo, un in/out tape, le tout très léger et compact.
Pas d'aux, juste une EQ Graves et Aigus sur la tranche mono (nul l'EQ...). Du 100% basique.
Je m'en sert pour controlleur le volume de mes monitor actifs et le retour casque musicien.
Très simple: pas besoin de manuel, je ne l'ai pas lu.
Bon le préamp est inutilisable à part comme moi pour du Talkback.
J'ai jamais enregistré avec, elles est toujours en aval de la chaine audio.
EQ nul de chez nul. Pas trop de souffle.
Le moins: Il y a juste un point que je n'ai pas réussi à faire simplement: régler indépendamment le volume casque/ au main out (le …Lire la suiteNon rackable, une voie mono, 2 stéréo, un in/out tape, le tout très léger et compact.
Très simple: pas besoin de manuel, je ne l'ai pas lu.
Bon le préamp est inutilisable à part comme moi pour du Talkback.
J'ai jamais enregistré avec, elles est toujours en aval de la chaine audio.
EQ nul de chez nul. Pas trop de souffle.
Le moins: Il y a juste un point que je n'ai pas réussi à faire simplement: régler indépendamment le volume casque/ au main out (le casque est conditionné par le main out).
Là la seule solution, c'est de mettre le retour DAW en RCA sur le Tape in et d'enclencher 1 ou 2 switchs... mais bon je sort en Jack symétrique de la carte son et j'e fais autrement.
Le plus .... je le cherche.
Qualité sonore vraiment décevante. Les potards craquent déjà après quelques mois d'utilisation, et en plus, l'image stéréo n'est pas respectée quand les potards de volume sont bas.... donc c'est très moyen tout ça pour le routing du monitoring.
Je vais changer dès que mes priorités auront changées...Lire moins10 - FrenchPlayaPublié le 04/01/04 à 01:25Mini console ultra compacte => "mixette pour petit home studio"
Nbre de voies : 1 micro, 2 voies stéréo, 1 tape IN/out
Une connectique XLR pour brancher un micro,2xRCA pour tape in/out et des connectiques Jack pour le reste
Simple et efficace, un enfant de 5 ans pourrait l'utiliser.
Seul point négatif : pas d'interrupteur pour couper l'alimentation (il faut débrancher le codron ou couper l'alimentation par la multiprise pour l'éteindre) => dommage !
Malgré sa petite taille, la UB502 est assez transparente et présente un souffle plus qu'acceptable car elle bénéficie de la même technologie que ses grandes soeurs.
L'équialisation est très réduite mais ce…Lire la suiteMini console ultra compacte => "mixette pour petit home studio"
Nbre de voies : 1 micro, 2 voies stéréo, 1 tape IN/out
Simple et efficace, un enfant de 5 ans pourrait l'utiliser.
L'équialisation est très réduite mais ce n'est pas ce qu'on attend d'un tel produit.
Je l'utilise depuis 3 mois et je suis très satisfait. Je l'utilise chez moi comme interface entre la carte son de mon PC et mes HP de monitoring BEHRINGER TRUTH B2031.
Le rapport qualité/prix est très correcte : environ 70€
Si c'était à refaire, je referrais le même choix.Lire moins00