Behringer Xenyx 802

Où acheter Xenyx 802 ?
Lil_w@rrior Lil_w@rrior
Note : 8 sur 10 Publié le 18/02/08 à 05:54
...

Configuration Ultra simple, c'est a se demander a quoi sert la notice . je n'ai meme pas eu besoin de regarder la notice tant c'était simple . Fonction très accéssible au passage .

Magnifique absence de souffle sur ce point rien a dire . Equaliseur Bof Bof, il y a mieux mais en ce qui concerne le prix il ne faut pas demander trop non plus .

J'ai ce bijoux depuis 1ans et demie et sa particularité que j'aime le plus, Son silence . Sa a été ma premiere expérience en ce qui concerne les tables de mixage et je n'ai pa été déçu, surtout avec avec ce très bon rapport qualiter prix . Petit point négatif : L'absence d'interrupteur, ce qui force toulten a débrancher l'adaptateur de la prise, Pas très malin .

Avec l'expérience Je pense que ça ne serrait pas un probleme de refaire ce choix, ceci dit avec un budget plus elever on veux toujours viser le haut de gamme .