< Tous les avis Mackie LM-3204
Mackie LM-3204
Mackie LM-3204
D-Phlex D-Phlex
Publié le 08/10/10 à 13:35
Afin de ne pas recopier ce que mes camarades ont mieux décrit que moi, je vous laisse le soin d'aller voir les caractéristiques plus bas ^^

Là, c'est le pied. Compacte à souhait(c'est le moins que l'on puisse dire!) elle a tout d'une grande. Il ne faut pas avoir de gros gros doigts mais bon, c'est le prix à payer pour la miniaturisation de la bête.

Je lui reprocherai peut-être de ne pas avoir deux bus de sorties ce qui peut à l'occasion être relativement utile. J'ai résolu le problème en la connectant à ma carte son externe car même si cela ne me permet pas de faire passer un synthé ou un autre par deux sorties séparées, je peux au moins router le signal obtenu vers différents types de traitement du son sans devoir débrancher toute mon install à chaque fois.

Ah oui, petit moins également, c'est quand même un peu la galère une fois qu'elle est rackée pour avoir accès aux entrées sorties situées à l'arrière. Enfin, pour peu que vous ayez comme moi un espace réduit pour votre home studio.

Alors, c'est là qu'est à mon avis son plus indéniable. Cette console est un régal. L'équalisation est réellement efficasse. Je ne suis pas trop capable d'affirmer si elle est transparente ou pas, mais tout ce que je peux dire, c'est que j'ai été bluffé par cette table par rapport à mon ancienne Behringer MX 2442. Les basses sont des basses. Les aigus aussi et les médiums... vous avez compris, quoi! Que du bonheur pour une si petite chose... Au niveau des auxiliares, tout fonctionne parfaitement également.

Comme cité plus haut, mon ancienne table était complète et sympa mais elle ne rendait pas un son inoubliable. Là, j'ai directement entendu une différence notable. Utilisée avec mes synthés, c'est propre! Et au vu du gain de place et des performances de cette table de mixage, je lui mets un 9/10 bien mérité. Il est d'ailleur évident que j'en racheterais une si la mienne devait lâcher un jour...

Il est d'ailleur clair, comme l'a dit un autre fan dans son avis, qu'elle ne va faire qu'augmenter avec le temps au regard de ces performance et de sa conception.