Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
Cet avis n'est plus disponible
Causes possibles :
- L'avis a été supprimé par son auteur
- L'avis a été supprimé par un modérateur du site car il ne correspondait pas à la charte de qualité du site
- Le lien sur lequel vous avez cliqué peut être sectionné. Nous vous conseillons de le vérifier.
3.5/5(2 avis)
50 %
50 %
Donner un avis
- Anonyme
Simple...
Publié le 26/04/20 à 12:02Utilisation basique en Home Studio uniquement.
Rien d'extra sur ce produit acheté il y a fort longtemps et dépassé à ce jour, il n'est plus distribué et fabriqué aujourd'hui.
Réglages simples et restitution des sons assez correct...peu mieux faire, mais bon pour son époque c'était pas si mal que ça.
Les +...
- rien du tout
Les -...
- encore - que +05 - floyd the barber
produit sympa !
Publié le 25/06/11 à 20:36pour les caractéristiques technique allez voir par ici :
je lui met un gros 9 car j'ai tout ce dont j'ai besoin !
je précise tout d'abord que je l'utilise en amont d'un ampli basse afin de mixer le son pur de ma basse avec mes différents effets.
étant rodé a l'utilisation de ce genre d'outils depuis des années, je n'ai eu aucun soucis de prise en main.
encore un 9 car pour moi la prise en main a été instinctive !
-je la trouve très transparente.
-je n'utilise pas l'EQ de la console, car pour avoir des réglages plus fin j'utilise des EQ externe a la console.
-elle n'apporte…Lire la suitepour les caractéristiques technique allez voir par ici :
je lui met un gros 9 car j'ai tout ce dont j'ai besoin !
encore un 9 car pour moi la prise en main a été instinctive !
-je la trouve très transparente.
-elle n'apporte aucun souffle, a part quand le souffle vient des mes modulations assez extrêmes.
8 car l'EQ n'est pas assez précise a mon gout.
je l'utilise depuis 4 mois pour mixer mes effets a la basse.
je n'ai rien essayé d'autres, c'est un achat compulsif.Lire moins11