< Tous les avis Soundcraft Spirit Folio 12/2
Soundcraft Spirit Folio 12/2
Soundcraft Spirit Folio 12/2

Console analogique de la marque Soundcraft appartenant à la série Spirit Folio

dého dého

« de l'ancien, du rustique, du solide, de l'efficace »

Publié le 18/05/12 à 10:21
une bonne vieille table analogique, à l'ancienne,
ici pas de fioritures, on branche ses câbles, on règle du potards et on fignole à l'oreille

la config' est on ne peut plus simple, inutile de préciser que le manuel n'est pas nécessaire.
Ici on fait tout à l'ancienne, les entrées/sorties sont simples à utiliser, deux pistes pour les effets, et, bien entendu, les sorties enceintes et retours

une console qui, si elle est bien utilisé, pour ma part, avec un carver pm 600 et des enceintes peavey, avec retour hh electronic, bref, une vieille configuration, mais l'ensemble a fait ses preuves, et le fait toujours, que ce soit en cf'con' ou en extérieur

je l'utilise depuis plus de dix ans, elle m'a accompagné sur bien des concerts, et on l'a même utilisé en studio pour maquetter.
Ayant donné des coups de mains pour sonoriser de nombreuses manifestations, j'ai utilisé plusieurs consoles analogiques et numériques, bien sûr, ici, on travaille sur de l'ancien, à l'ancienne, et, depuis, il y a eu beaucoup de progrès.
Maintenant, cette console est simple d'utilisation et permet d'entrer simplement dans l'univers de la sonorisation, sans fioritures, en amenant à apprendre les bases.
Un console dépassée, mais une bonne console