maximegendre
Publié le 18/04/06 à 21:51
Sympa, on peut connecter pas mal de trucs différents, il manque juste un petit départ aux sur les tranches micro mais pour le prix c'est très bien déjà. Un plus pour les switchs permettant de brancher directement des platines vinyles sans module externe (RIAA) et la DI intégrée.
Rien à dire le fonctionnement est très simple (heureusement pour une console de cette taille!).
Sur ce point la compact se défend plutôt pas mal. En comparant les préamps d'une digi002 et ceux de la compact, la digi se fait laminer. Du haut de ma modeste oreille je la trouve assez transparente pour écouter des disques et tout.
Je l'ai achetée à 99E il y a 1 mois ou 2 et j'en suis content, si j'avais à refaire ce choix je la rachèterai. Elle répond à beaucoup des besoins du home-studiste moyen (surtout si on a des enceintes actives et donc rien pour connecter à la fois platines CD, vinyles etc) et est très pratique à utiliser avec une carte son (élimination de la latence grâce au bus "rec").