wallace93
« Big Six Beta »
Publié le 24/11/24 à 10:19
Correct
Les utilisateurs avertis
La Big Six est une bonne console analogique et numerique tout en un qui permet de tout faire comme un couteau suisse .
Si je devrais séparer chaque élement de cette console: interface audio preampli eq comp monitoring ampli casque je trouverais mieux en elément separé mais avec un cout beaucoup plus elevé.
La big six est bon moyen de produire et mixer un projet rapidement de maniere hybride: cela sonne bien clean punchy on obtient tout de suite un bon son lorsque lon sort de la boite on entend une petite difference lors de la sommation il préférable d'inserer du hardware en stereo bus pour mieux profiter de la sommation .pour 1 saveur analog
Les drivers windows sont tres bien integre à l'OS comme ci linterface est natif a l'ordinateur tu peux utiliser le bus comp par exemple sur youtube en mettant la carte en 15-16 dans les parametres audio de windows tres stable et bonne gestion de la charge CPU avec les daw protools cubase studio one reaper.
J'aurais préféré des Sub-D25 pour limiter le cablage et surtout des entrees sorties numerique (adat spdif..)pour la rendre evolutive.et pour finir des insert au niveau des 4 canaux stéréo
Pour moi le produit est comme Beta
Donc jattend de la part de SSL 1 vrai version 2.0 avec les faders motorisés interfaces et preampli de la Puredrive , Buscomp complet EQ de la 4000E ou G sortie entree numerique talkback integré insert sur chaque tranches mono et stereo.
Pour moi le produit est comme Beta